Ага, особенно Ваш ответ: "проверим" Хотя может быть, Вы прокачали уровень ванги довольно высоко.Это клиент с бразилии, хочет сообщить о проблеме, использует гугл-транслит.
Но для дегенератов вашего уровня - это тема для хаха xD
Давайте смеятся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, особенно Ваш ответ: "проверим" Хотя может быть, Вы прокачали уровень ванги довольно высоко.Это клиент с бразилии, хочет сообщить о проблеме, использует гугл-транслит.
Давайте смеятся.
Это не отменяет того что чар попавший в дебафф, не становится в undercontrol. Но про полукокос это правда.Это клиент с бразилии, хочет сообщить о проблеме, использует гугл-транслит.
Давайте смеятся.
Это называется эволюция. Еще немного, и может начнешь вообще прямо ходить xDЯ не на аверии работаю) Но все равно посты гринда доставляют неимоверно, господи, еле вылез из под стола
Да, просто я образованный человек. Я понял, что до меня хотели донести.Ага, особенно Ваш ответ: "проверим" Хотя может быть, Вы прокачали уровень ванги довольно высоко.
Конечно оффконтент не причем. Просто надо быть вменяемым человеком. Паттерн обсерв - не для Вас, Вы сами создаете новые паттерны.1 . Че?) Это контроль нахождения в зоне, данный баг (с провалом на территорию локаций хеллбаунд) присуствовал постоянно на официальных серверах и был там вплоть до того, когда хелбаунд вывели вообще из игры. При чем тут офф контент/скрипты?
2 . Этот механизм лишь контролирует легитимность нахождения игрока в указанных зонах.
Че ты бл**ь несешь xDКонечно оффконтент не причем. Просто надо быть вменяемым человеком. Паттерн обсерв - не для Вас, Вы сами создаете новые паттерны.
Яснапанятна. Человек разрабатывает там что-то и даже не слышал о паттернах. Okay.Че ты бл**ь несешь xD
ок. спс, обязательно почитаю, если у меня возникнут с этим какие-то вопросыЯснапанятна. Человек разрабатывает там что-то и даже не слышал о паттернах. Okay.
Как-нибудь, для общего развития, прочитайте книгу банды четырех, откроете много нового для себя.
Я такой тролю в скупе с бетари , он мне внезапно - "Он походу не знает" , я такой перевариваю страницу а тамЧе ты бл**ь несешь xD
Я реально отошел исправить малую нужду и орошил почти всю область, я плакал до слез.Че ты бл**ь несешь xD
Ну ясно, ваша скупе команда собралась потролить гринда, а на деле хаха ловлю я с ваших "ПАЦАНЫ МЫ НАШЛИ НЕАРИЛИЗОВАННЫЙ КАРОБКИ!111 ОН НЕ ФИКСИТ БАЙТКОД ВОТ ЛАЛ"Я такой тролю в скупе с бетари
1 . Че?) Это контроль нахождения в зоне, данный баг (с провалом на территорию локаций хеллбаунд) присуствовал постоянно на официальных серверах и был там вплоть до того, когда хелбаунд вывели вообще из игры. При чем тут офф контент/скрипты?
ой, может ты [А по щам?] пойдешь, доказывать тебе что твое говно это говно, нехер мне больше делатьПо сути я имею на данный момент самый реализованный и передовой эмулятор.
В отличии от кампании пиздаболов в этой теме xD
Для начала давайте поймем степень вашей компентетности в этих вопросов, может покажете ваши разработки или может проекты? или может проекты ваших клиентов? Нету? Тогда предлагаю завернуться [А по щам?]))))
Несомненно, собрание java seignior-колхоз девелопер. Такой примитив и так неумело обсуждать. Некоторые выводы господ граничат с абсудрдом.Вообще не по этому поводу собирались , просто попало в тренд и наша трули "конфа" состоит из 2х человек в совокупности.
И опять же , ту дичь которую сейчас наблюдаю - новый уровень.
"нехер мне больше делать", "я не обязан" и другие обычные отмазачки которые кидаются после фраз "это говно" - вполне обычная практика для колхоз-синьер девелоперов xDой, может ты [А по щам?] пойдешь, доказывать тебе что твое говно это говно, нехер мне больше делать
ты свой репозиторий уже открывал, ездили, знаем
По теме кода я бы вставил 5 копеек - поинтер годы писал умные речи про гео-движок - в итоге судя по коду люцеры2 все как-то не очень. Конкретики не будет.и похер что поинтер вроде как работает на аверии, да?
сказал сертифицированный спец, с фулл реализацией офф контента и забитой нулями пакеткой"нехер мне больше делать", "я не обязан" и другие обычные отмазачки которые кидаются после фраз "это говно" - вполне обычная практика для колхоз-синьер девелоперов xD
А что ценного написал ты?Яснапанятна. Человек разрабатывает там что-то и даже не слышал о паттернах. Okay.
Как-нибудь, для общего развития, прочитайте книгу банды четырех, откроете много нового для себя.
для меня это не существенно, не обязательно спрашивать разрешениясказал сертифицированный спец, с фулл реализацией офф контента и забитой нулями пакеткой
ок, я колхозник, после того как я с этим согласился можно тебя спокойно хуесосить или как?
я и не спрашивал разрешения, я уточнял так ли этодля меня это не существенно, не обязательно спрашивать разрешения