Дамы и господствующие божества нашей вселенной.
Минуту внимания.
Вы наверное замечали что у нас есть какие-то сайты для L2 java , но что-то с ними не так как хотелось, то зашифрованный код, то уязвимый и с шеллами, то висит в статистики SQL injection, то какой-то бред с модулями и тому подобные вещи, да и ещё платные и малокачественные, разработчики не занимаются развитием, а лишь пытаются втюрить "как есть".
Ещё давно Я это заметил и недавно в свободное время приступил работе, которую в будущем отдам в открытый доступ просто так, безвозмездно...на халяву с открытым исходным кодом и доведенную до ума для пользования далекому от сайтостроения человеку.
Я хочу уничтожить коммерческие l2jweb движки, по этому Я задался целью создать качественный, простой, безопасный и удобный продукт, как для администрации и так для пользователей.
На сегодня Я выполнил где-то 50-55% своих задуманных целей.
Сейчас испытываю потребности в сборках. Мне нужны просто чистые компилированные сборки, которые являются сегодня популярными в использовании.
Для того чтоб наладить работу между работой сервера и сайта.
У меня есть достаточно много идей, по которым "C-Raptor" будет лучше, богаче, легче, безопаснее чем другие аналоги.
Так что, помогите пожалуйста с чистыми сборками которые нынче актуальны.
Минуту внимания.
Вы наверное замечали что у нас есть какие-то сайты для L2 java , но что-то с ними не так как хотелось, то зашифрованный код, то уязвимый и с шеллами, то висит в статистики SQL injection, то какой-то бред с модулями и тому подобные вещи, да и ещё платные и малокачественные, разработчики не занимаются развитием, а лишь пытаются втюрить "как есть".
Ещё давно Я это заметил и недавно в свободное время приступил работе, которую в будущем отдам в открытый доступ просто так, безвозмездно...на халяву с открытым исходным кодом и доведенную до ума для пользования далекому от сайтостроения человеку.
Я хочу уничтожить коммерческие l2jweb движки, по этому Я задался целью создать качественный, простой, безопасный и удобный продукт, как для администрации и так для пользователей.
На сегодня Я выполнил где-то 50-55% своих задуманных целей.
Сейчас испытываю потребности в сборках. Мне нужны просто чистые компилированные сборки, которые являются сегодня популярными в использовании.
Для того чтоб наладить работу между работой сервера и сайта.
Кстати, пользуясь случаем, хочу узнать у верстальщиков мнение.
Есть идея сделать некий тег с массивом, в теге будет некоторые слова, которые будут рандомно писаться пользователю.
Примеры
Что скажите?
Также не откажусь от других идей.
И не откажусь от помощи любителей HTML и CSS пошаманить с шаблонами админ панели, да вообще у меня есть несколько вопросов о юзабилии.
Добавляйтесь в скайп J-Pandora
Есть идея сделать некий тег с массивом, в теге будет некоторые слова, которые будут рандомно писаться пользователю.
Примеры
Код:
[random]Здравствуйте|Приветствую|Добро пожаловать|[/random]
Код:
<link href="templates/name/css/[random]base|engine|crazy|war|[/random].css" rel="stylesheet" type="text/css" />
Также не откажусь от других идей.
И не откажусь от помощи любителей HTML и CSS пошаманить с шаблонами админ панели, да вообще у меня есть несколько вопросов о юзабилии.
Добавляйтесь в скайп J-Pandora
У меня есть достаточно много идей, по которым "C-Raptor" будет лучше, богаче, легче, безопаснее чем другие аналоги.
Так что, помогите пожалуйста с чистыми сборками которые нынче актуальны.
Если у Вас есть идеи, которые стоит реализовать, напишите о них и Я попробую это сделать.
Ну к примеру
Ну и так далее, фантазия большая, но что реально полезно?
Ну к примеру
Код:
"Список заблокированных аккаунтов, да и с указанием причины"
"При регистрации автоматически регистрирует на форуме".
"Сделать возможности мгновенной регистрации через отправку СМС на телефон"
"Создать систему инвайтов и получением вознаграждения".
"Аукцион, чтоб можно было на сайте разыгрывать какое-то оружие и делать ставки".