Когда-то тоже были идеи сделать двиг для шары, чтобы перестали барыжить хламом. ( вон на шмакси продали мой хламой лк 2013 года за 5 к, где полный шлак в коде)
Но автор ты вызываешь у меня много вопросов.
1) Тебе нечем заняться? уже не то время, чтобы что-то на идея для л2 делать. денег тебе это не принесет. зачем? По фану? тогда молча делай без всей это пофасной темы, и шарь.
2.1) Зачем тебе сборки? при том большое кол-во?
Тебе не достаточно будет нескольких бекапов? без логинов и паролей персонажей?
Ты же просишь сборки. зачем они тебе?
2.2 ) Ты в курсе что у многих сборок сильно разные структуры? и то что можно легко реализовать в одной, в другой вызывает затруднения?
Банальный пример из личного опыта- статистика чаров по заточке ( кто саме лучше заточен - 1 бал за оружие +6, 2 за +7, за шмотки своя система)
В одной сборке это делается одним запросом, без гемора, прочих таблиц и т.п., для другой же, необходимо плясать с бубном.
3) "какой-то бред с модулями " - почему это бред? Система с модулями очень удобно, необходимые модули ставишь и все.
Зачем мне кучу лишнего функционала, которые потенциально могут иметь уязвимости ( а поверь, они у тебя будут).
Возможно ты просто не понимаешь их значимости и поэтому они для тебя кажутся бредом.
Давай еще весь функционал в 1 класс запехни
4) "Обращение к верстальщик" ( честно вообще убило)
Рандомное обращение могут сделать и сами они через жс в шаблоне, по желанию заказчика.
Если на стороне сервера, то тебе тут верстальщики не нужно.
А что за бред с рандомным css ? типо рандомный стиль сайта? или что? опять же бг и прочие фишки делаюся верстальшиком для заказчика индивидуально.
пошаманить я шаблоном для админки? в инете куча готовых супер классных шаблонов для адм панели.
Пугают такие просьбы, будто сам не можешь.....
5) "Я выполнил где-то 50-55% своих задуманных целей." На каком фреймме? если нет, то почему?
Для какой сборки изначально делал? тебе пригодился полный компил ее?
Вообще, из написанного первого твоего сообщения, кажется что ты только учишся делать такое.
Ибо текста много, воды в нем два океана и пару вопросов которые делают тебя дураком.