Дебильность высшей степени!
Зачем ТЫ играл на проекте, если уже не платили ?
Человек покупал продукт у ТЕБЯ, и дал оплату в перед.
Ты со своими заскоками, кидаешь его, он причем что проект сфейлился? Бывает не везет, так что ТЫ будешь его всю свою собачую жизнь вспоминать ?Оо
Прошу времени до завтрашнего дня, 16:00 .
Так как физически не успею это все сделать.
Заранее благодарю , если разрешите.
Хочу что бы взяли во внимание , истец подтвердил сделку, и участие факт оплаты и договоренности.
Уже больше 16:00 пока не че не скинул он
уже увидел, спасибо)Оффтоп:
Согласно законодательству Украины, хз как в России, Общий срок исковой давности составляет 3 года :Big Boss1:Lokamio правильно сделал, поддерживаю на все 100%
(у долга нет срока давности, либо оплачен либо нет)
Думаю,вы не в том положении чтобы ставить условия.Я готов отдать деньги, если человек предоставит нашу с ним переписку и люди поймут кто он, даже без возмещение мне ущерба в 2к.
Я как раз таки в том положение что бы ставить условия.Думаю,вы не в том положении чтобы ставить условия.
Да?Я ему уже писал в ICQ , не хочет денег - пусть идет нахер.
Да?
Что за десткий сад вы устраиваете? Знаете на сколько глупо вы выглядите?
Человек перевёл Вам деньги,это доказывает его платёжеспособность. Вы обязаны предоставить ему товар в любом случае,тогда он разблокирует Ваш счёт.
А все недопонимания,которые были до этой сделки - абсолютно другой случай и решать его нужно отдельно.
Я ему скажу,что новую сделку мы обсудим только после того,как он возместит мне долг.Представьте ситуацию, вы продали машину в рассрочку, вам заплатили 50% , после человек исчез , и говорит что Машину он не вернет и денег у него нет!
Так и не выплатив остальную сумму!
Сейчас находиться этот человек и что-то у вас опять хочет купить ? "
Я уже писал об этомПредставьте ситуацию, вы продали машину в рассрочку, вам заплатили 50% , после человек исчез , и говорит что Машину он не вернет и денег у него нет!
Так и не выплатив остальную сумму!
Сейчас находиться этот человек и что-то у вас опять хочет купить ? "
А почему вы тогда брали деньги за анонс, если он вам должен денег? Т.е вы продали и недавно вспомнили из-за темы, но вы могли не продавать анонс и потребовать вернуть деньги. Вы продали анонс и не предоставили и требуете, что то с человека?
Обвязка то есть, проблема в том что человек конченная крыса, который со всеми уже попрощался, согласился на бан. Не может предоставить историю полную переписки, из которой он кидал вырезки скриншотов.Lokamio, почему вы не можете просто передать обвязку анонса и получить эти 800р?
Может у вас её просто нет?
Будь добр,ответь на вопрос.
Потому что, наверное все попытки до этого с просьбами выдать мне долг были безуспешны ? И человек попросту говорил что у него их нет?Я уже писал об этом
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?