Блог одного админа

• Автор темы Автор темы zergid
  • Дата начала Дата начала
а что ты хотел на рынке трижды переваренного кала?

Нет, я просто не услышал примеров других ребят которые в рамках последних 6-и месяцев открывали интерлюд пвп, не покупали кланы/паки и имели хотя-бы 300 живых человек на сервере
В реалиях текущей ситуации мышление +- правильное, игроки "привыкли" к такому положению дел, и, к сожалению, болото копирует болото. И если ваша цель - доход, это рабочий вариант.
Какие-то кланы на первых парах есть смысл купить, чтобы они пощупали проект. Для создания видимости онлайна, например.

Кому то кажется, что вот сейчас я придумал супер идею, всем точно зайдет - такого полно, и онлайн там маленький.
Игроки не хотят думать, они хотят нажимать кнопочки и видеть как растет буст.
Тут я, лично, вижу почему эссенсы так популярны, хотя мне это не близко.

Нет, я просто не услышал примеров других ребят которые в рамках последних 6-и месяцев открывали интерлюд пвп, не покупали кланы/паки и имели хотя-бы 300 живых человек на сервере
Я сейчас так почти по теме выражу моё недоумение: Загвоздка в том что люди почему сидят на одних и тех же серверах и ладно бы там были какие то нововведения, но нет тот же евро-пвп я играл там 3 года назад я сейчас захожу на олд они просто огромной толпой стоят в варке и иногда пвпшатся одни и те же никнеймы которые были на нью сервере когда я начинал там 3 года назад! Это жесть у всех уже всё точенный еквип, епик у каждого бомжа, у всех в пухах топ значения от ЛСов.... но они сидят на одном серве в одной локации как роботы.....

Я сейчас так почти по теме выражу моё недоумение: Загвоздка в том что люди почему сидят на одних и тех же серверах и ладно бы там были какие то нововведения, но нет тот же евро-пвп я играл там 3 года назад я сейчас захожу на олд они просто огромной толпой стоят в варке и иногда пвпшатся одни и те же никнеймы которые были на нью сервере когда я начинал там 3 года назад! Это жесть у всех уже всё точенный еквип, епик у каждого бомжа, у всех в пухах топ значения от ЛСов.... но они сидят на одном серве в одной локации как роботы.....
Вот, очень верное наблюдение. И этих говноедов как правило ты от туда не чем не привлечешь к себе на проект, потому что 1. Они говноеды, 2. Они приходят после работы, чилят пару часов и уходят спать, то есть я о том что зачем им куда то уходить если у них заряженные персы.

Назад
Сверху