Блог одного админа

L2Pick и другие передают заголовки всё верно
Обрати внимание на ссылки у l2pick, у них там работает почти по тому же принципу как я сказал, сначала идет редирект на внутреннюю страницу /out/, а затем из параметра url достается ссылка в формате base64 на которую уже редирект идет после посещения страницы out

1761247821330.webp

Остается догадываться, почему циферки не бьются по данным двух источников и какая из цифр более реальная.. пояснительную бригаду, пожалуйста)
Я бы этот феномен объяснил так.
Часть игроков из Украины, где ЯндЫхс заблочен, по этому у них не прогружается на сайте JS библиотеки яндЫхса, яндЫхс не загрузилося и не засчитал юзера.
Это одна из гипотез.
Возможно ещё имеет значение всякие AddBlock (или аналоги) в браузерах, могут вырезать при загрузки яндыхс.

Можно ли попросить администрацию, действительно почистить мой блог от всего спама? То есть, все сообщения, которые не относятся к моему повествованию, моим вопросам к комьюнити, и ответы пользователей которые также не относятся к моей теме?

Я думаю, действительно, без лишних лавров и само-похвал, я делаю большую и полезную работу для комьюнити, фактически выступая в роли подопытного, на чьем примере можно учиться и учитывать ошибки.

kick

Можно ли попросить администрацию, действительно почистить мой блог от всего спама? То есть, все сообщения, которые не относятся к моему повествованию, моим вопросам к комьюнити, и ответы пользователей которые также не относятся к моей теме?

Я думаю, действительно, без лишних лавров и само-похвал, я делаю большую и полезную работу для комьюнити, фактически выступая в роли подопытного, на чьем примере можно учиться и учитывать ошибки.

kick
Думаю ты и сам можешь почистить, по крайней мере если у випа есть функция удаления сообщений в своей тебе, то у лорда точно должна быть.

kick
Боюсь, после такой чистки твой блог превратится в монолог. А монологи, как известно, хорошо слушают только в театре да у психолога.

Думаю ты и сам можешь почистить, по крайней мере если у випа есть функция удаления сообщений в своей тебе, то у лорда точно должна быть.

Удивительно, я не знал что у випа есть... У Лорда нет такой функции.

Боюсь, после такой чистки твой блог превратится в монолог. А монологи, как известно, хорошо слушают только в театре да у психолога.

Это блог, я не говорю о том что надо удалить все сообщения за исключением моих и оставлять только мои "монологи", комменты тоже можно оставить но только по теме, а не оффтоп.

Удивительно, я не знал что у випа есть... У Лорда нет такой функции.
Ну эт какая то херь) странно почему у такого топ статуса и нет функции.
Это блог, я не говорю о том что надо удалить все сообщения за исключением моих и оставлять только мои "монологи", комменты тоже можно оставить но только по теме, а не оффтоп.
Врятле почистят, тема же в флейме.

Ну эт какая то херь) странно почему у такого топ статуса и нет функции.

Врятле почистят, тема же в флейме.
Да уже половину потерли. Пздц, удалять во флейме посты... Мб еще и преды выдадут за флуд и оверпосты? :pandaredlol:

Подходит к концу день, 26.10.2025, продолжу свои заметки:

Всё больше начинаю осознавать, что линейка не мертва, она монополизирована. Всё комьюнити (во всяком случае Interlude) поделено между узким кругом монополистов. Условно 10 проектов между собой крутят это комьюнити, "пуская игроков по кругу". Ситуация иронично напоминает сферу бомбил из 90х, которые до появления яндекс такси начали таксовать на своих полумертвых тачках, занимая какие-то проходные места, у вокзалов, аэропортов, торговых центров и по сей день продолжают этим заниматься, а если на горизонте вдруг появится новый водила который захочет там же встать на их точке - его просто не пустят туда, потому что заказов и так начинает не всем хватать. Также и здесь, пускай мои слова не звучат как оскорбление или претензии к кому-либо, это лишь действительность, которую я подчеркнул. Условно есть 1000-2000 активных игроков на интерлюд и они постоянно переходят с одного сервера к другому из списка условных 10-и о которых я выше писал. А поскольку каждый из них практически имеет по два-три сервера с разными рейтами на интерлюд и каждый из этих серверов открывается/переоткрывается раз в месяц/два месяца - то и игроки фактически круглогодично "забронированы", и новому хоть и амбициозному проекту - не найти свободное окно куда можно вклинить свой старт. Примерно так я вижу картину. Не сказать, что я в шоке, в целом это было и так понятно в общих чертах, а сейчас оно очевидно, на деле)

Зато, знаете кто от этого всего в жирном плюсе? В условиях дефицита игроков, в большом спросе и в дефиците - поставщики онлайна, к которым я отношу КЛов/Плов, стримеров и иных медиа лиц. Столкнулся с проблемой, предлагаешь деньги - говорят нет я уже забронирован на полгода вперед. Офигеть) Вот это конечно был шок для меня. Следующий мой стартап будет точно - начать карьеру стримера. Там такие деньги крутятся у них, что это жесть.

Расценки примерные:

1 Пак на неделю игры от 25 тысяч рублей. 25к рублей = 9 человек на неделю. Паков 10 как минимум надо иметь для нормального сервера = 250к рублей это минимум в неделю, а если брать паки толковые, популярные, известные это тысяч 35 в неделю = 350к в неделю. И это всего за 90 человек онлайна)) И это они забронированы хрен знает на сколько времени вперед))

По стримерам и медиа лицам, даже стримеры из жопы топа трово с 20-30 зрителями онлайн - забронированы надолго вперед, сотрудничать почти все отказываются потому что у них есть уже контракты. Цены на пост в телеге у знаменитых медиа = от 30 до 50к рублей за 1 пост. За 1 мать его пост, который просто будет одним из десятков постов в этом канале и быстро потеряется среди них. Какая от него конверсия интересно будет?) Пытаешься чуть торговаться, сразу включают ЧСВ, мол нет и все, у меня такие условия.

В общем эти товарищи абсолютно не голодные. Единственный кто тут без трусов в итоге может оказаться - это админ который решит вдруг запустить сервер интерлюд в наше время.

В общем, ломаю всё голову над тем, какие альтернативные источники трафика я могу предусмотреть за исключением классических, сейчас пытаюсь войти на иностранный рынок, там тоже цены не дешевые, но думаю, может комьюнити более "свободное" и готовое к игре))

Вот так выглядит топ регистраций на сегодняшний день:

1761510658512.webp

А так, выглядит сегодняшняя статистика по источниках переходов на сайт (Снова хочу обратить внимание на бесплатный ютуб трафик):
1761510749363.webp

В среднем, за последние три дня вижу от 30 до 40 регистраций аккаунтов в день, в общем.

Что касается дополнительных фишек по серверу, решил сделать еще одно нечто, что еще не было реализовано нигде, это голосовой режим общения в игре как в GTA 5, с возможностью мутать конкретных игроков, всех игроков, а также с возможностью говорить голосом только в клан чат или только в пати чат независимо от того как далеко находятся игроки друг от друга. Вопреки всем мнениям что это херовая идея - я верю что она интересна, во всяком случае мне, а вы помните, что сервер я делаю в первую очередь таким, каким сам хочу его видеть)

Также работу ведем с фейками, а именно их совершенствованием, делаем им более "человеческую" модель поведения во всех эпизодах, а также интегрировали общение ботов с подключением API chat gpt 5, уже сейчас в целом сносно выглядит все, но еще не идеально.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху