за 9 страниц постов ни разу не увидел чтоб ОНО предлагало вернуть бабло! зацитировать тебе мысли этого субъекта?Суть создание темы ????? Если человек не справился с заказом и предлагает вернуть бабки то вопрос исчерпан или же тут пошел принцип ??????
Со всем уважением к тебе, но я могу проследить тему сам. Ну спс за предложение.за 9 страниц постов ни разу не увидел чтоб ОНО предлагало вернуть бабло! зацитировать тебе мысли этого субъекта?
если вернет бабло
Она отказывалась вернуть деньги, что в переписке, что в теме, что по условиям администратора (кика), который дал 2 дня на возврат. Оно только сейчас засуетилось, после бана, что послужило для нее мотивацией для каких либо действий, аккаунт то жалко((. Пишет мне только сейчас, предлагает сделать возврат...за 9 страниц постов ни разу не увидел чтоб ОНО предлагало вернуть бабло! зацитировать тебе мысли этого субъекта?
Да, я хочу тупо заслуженно наказать нарушителя. Вопрос не в каких то 700 рублей, а в том, что она не выполнила заказ, сорвала сроки, протянула время и не вернула деньги по первому требованию заказчика. И это далеееко не первый случай. Что на других форумах есть темы в арбитраже, что тут сколько уже человек отписало, что она кидает.или же автор тупо хочет наказать ??????
Подумаешь сроков нету,человек же через лет 10 открывать думал сервер,куда спешить то и отвечать ему нормальноНе справились с поставленной задачей в заданные сроки , О чем хочу принести свои глубочайщие извенения закащику , автору темы.
Пусть укажет мне в скайп или тут в теме свои реквезиты как ему перечислить обратно его средства что он дал мне под залог.
Хочу отдать его средства которые он дал мне в залог ,
на это есть право так как фактически делать меня *кидаловом* не есть выход из этого решения
работаю по клиенту с 2005 года некого не кидаю а если не справлюсь с задачей и вижу это уже признаю свои ошибки что и щас делаю.
Прочитав тему я тыкнул Angelika лицом на пост кика и тыкнул на сроки.А сейчас очевидно, что оно волонду пошло жаловаться).
Правильно будет закрыть тему и забанить мультиаккаунты.
Мульту дал я возможность высказать за возврат бабла, так как банил кик то и кик будет принимать решение окончательно.
Прочитав тему я тыкнул Angelika лицом на пост кика и тыкнул на сроки.
Для исчерпывания данного инцидента предлагаю такой вариант исхода. НАКАЗАТЬ более извращенно с издевочкой, что бы потом не было повадно: Заказчику FreddyKrueger дать возможность заказать бесплатно ништяков у Angelika без оплаты с установкой реальных сроков, реальных тз.
Не ну а как ты хочешь Angelika нужно и ошибки свои признавать, вот теперь поработай на FreddyKrueger и потом не жалуйся о том что метереорит пролетел возле дома или же собачка изнасиловала котЭ.
Господа!! Вы оба забываете 1 очень немаловажный факт! ведь только фрэдик создал тему в арбитраже, а судя по теме таких арбитражей может быть намного больше!!! у этой педобабы уже в привычку вошло брать заказы, брать предоплату и потом морозить людей а после и вообще кидать.Попробуйте уже найти компромис, пусть вернет деньги и бесплатно сделает, в качестве извинения какую то нужную вам работу в виде неустойки. А то вы эти разборки ещё год будете мусолить. Соглашусь она не прова доставила вам неудобства, я так же был бы в бешенстве если б мне чуть ли не сорвали проект. Но пользы не какой от рассусоливания темы. А то эта тема уже глаза мозолит. Как на форум не войдешь вечно оповещения про тему.
Если люди не меняются, то суть не изменится и тему можно будет смело закрыть, если откажется от неустойки и не сделает в сроки! По сути автор уже не чего не теряет, возможно и выгоду хоть какую то получит, а если и дальше так пойдет то просто подтвердит свой статус беспомощности и тут уже разговора не какого быть не может!Господа!! Вы оба забываете 1 очень немаловажный факт! ведь только фрэдик создал тему в арбитраже, а судя по теме таких арбитражей может быть намного больше!!! у этой педобабы уже в привычку вошло брать заказы, брать предоплату и потом морозить людей а после и вообще кидать.
я понимаю что волонд хочет дать типа последний шанс и т.п. но!!! Магистр дал 2-е суток на то, чтобы утрясти недопонимания, итог мы все видим сейчас: горящий очаг, нытьё второму админу. Да вдобавок вы предлагаете бесплатно в качестве неустойки че то поработать... люди не меняются!!! оно за бабки не работало, а тут вы его во фрилансеры записали...
ЗЫ а давайте гринфу дадим 2 шанс, а лучше яйциенту!!! ну пусть нахаляву попилит сурсы ну и всё вытекающее!
И я о том что бы если человек желает искупить вину то будь любезен ПОИШАЧЬ НА ШАРУ ТЕПЕРЬ, а вот еще идея пришла 4 темы с хорошими шарами для ммо. И вот тут человек пусть решает, хочет вернуть себе ак то удобри крюгера и админов таким способом. Как говорил выше решение за заявителем.Если люди не меняются, то суть не изменится и тему можно будет смело закрыть, если откажется от неустойки и не сделает в сроки! По сути автор уже не чего не теряет, возможно и выгоду хоть какую то получит, а если и дальше так пойдет то просто подтвердит свой статус беспомощности и тут уже разговора не какого быть не может!
извеняюсь за то сообщение , дай шанс загладить свою оплошность , хочу поработать на тебя бесплатно ,По большому счету, что из этого вышло. Она до последнего дня перед открытием тянула время, даже просила доплату, чтобы успеть по срокам, и в последний день пишет, что " и у нее сроков нет".
Лул, яйциенту давали овер лям шансов, толку нуль.Господа!! Вы оба забываете 1 очень немаловажный факт! ведь только фрэдик создал тему в арбитраже, а судя по теме таких арбитражей может быть намного больше!!! у этой педобабы уже в привычку вошло брать заказы, брать предоплату и потом морозить людей а после и вообще кидать.
я понимаю что волонд хочет дать типа последний шанс и т.п. но!!! Магистр дал 2-е суток на то, чтобы утрясти недопонимания, итог мы все видим сейчас: горящий очаг, нытьё второму админу. Да вдобавок вы предлагаете бесплатно в качестве неустойки че то поработать... люди не меняются!!! оно за бабки не работало, а тут вы его во фрилансеры записали...
ЗЫ а давайте гринфу дадим 2 шанс, а лучше яйциенту!!! ну пусть нахаляву попилит сурсы ну и всё вытекающее!
Так он и так пилит,только на шмаксиа лучше яйциенту!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?