Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да наеб это полный) че просить то) что он сделает?) НПС своих убогих? 1 штуку из готового комплекта кинет в лицо и отмазался)Видите уже и процесс пошел, уже просют.
Ну хоть какая то шара,и тсу компенсация(хоть что то кроме возврата средств) ,один хрен будет на форуме под другим ником и айпи в случае бана.да наеб это полный) че просить то) что он сделает?) НПС своих убогих? 1 штуку из готового комплекта кинет в лицо и отмазался)
Люди не меняются)
почему сразу штуку ? комплект как положено или что нужно , нпс и эффекты я умею делать , это корейцы их такими сделали)да наеб это полный) че просить то) что он сделает?) НПС своих убогих? 1 штуку из готового комплекта кинет в лицо и отмазался)
Люди не меняются)
Корейцы именно твоих НПС сделали из дерева?почему сразу штуку ? комплект как положено или что нужно , нпс и эффекты я умею делать , это корейцы их такими сделали)
и 100% это будет опять тёлкаодин хрен будет на форуме под другим ником и айпи
можно выбрать модельки пример с сальватиона 5 епизода многие ещё не использовались не гдеКорейцы именно твоих НПС сделали из дерева?
Полный комплект тот который ты кому то за бабки делала приват?)
нет спасибо)
Ну я тут прослежу что бы и крюгер был доволен и форум. Форум то наполнять нужно.да наеб это полный) че просить то) что он сделает?) НПС своих убогих? 1 штуку из готового комплекта кинет в лицо и отмазался)
Люди не меняются)
Вот видишь ты сам ответил что будет дальше. А так заказчик получает работу с плюсом, потратя 700 р и чувак остается на виду.и 100% это будет опять тёлка
Я это и предлагал выше! Возврат и бесплатная работа на тс-а по заказу за неустойку и в сроки.Пусть и бабки возвращает за не сданный вовремя заказ, и в качестве неустройки ишачит сверху.
справедливое решение я за , пусть укажет свои реквизиты и отпишет согласен ли он с таким решением .Пусть и бабки возвращает за не сданный вовремя заказ, и в качестве неустройки ишачит сверху.
а почему бы не создать арбитраж и там?В общем:
Посмотреть вложение 22094
Посмотреть вложение 22093
Как то так. Запостил тему на шмакси, пусть его и там сливают.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация(не реклама!)
Человеку пошли на встречу со всех сторон, но как и предполагалось - некоторые люди неисправимы)
Полагаю, что эта конкретная ситуация произошла в рамках данного форума, и расценивать ее в арбитраже шмакси будет не совсем уместно. Поэтому я и создал информативную статью в разделе "общение". Если ее и не заблокируют, то хотя бы люди будут иметь ввиду, что она из себя представляет. Оно много с кем пересекалась на шмакси, и думаю, что темы в арбитраже еще будут, и + можно будет сослаться на мою тему в качестве пруфа о ее прошлых заслугах.а почему бы не создать арбитраж и там?
так то её контактные данные фигурируют на шмакси, я думаю там администрация не совсем неадекватыПолагаю, что эта конкретная ситуация произошла в рамках данного форума, и расценивать ее в арбитраже шмакси будет не совсем уместно. Поэтому я и создал информативную статью в разделе "общение". Если ее и не заблокируют, то хотя бы люди будут иметь ввиду, что она из себя представляет. Оно много с кем пересекалась на шмакси, и думаю, что темы в арбитраже еще будут, и + можно будет сослаться на мою тему в качестве пруфа о ее прошлых заслугах.