Angelika

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А по теме:
какая разница есть тема с предоставлением услуг или нет. Человек принявший заказ обитает на этом форуме - значит люди должны быть проинформированы о том что может сделать ("не сделать") данный человек.
То что заказ был дешевым не дает право так халатно относится к нему и подставлять заказчика. Никто же не заставлял браться за работу так дешево.

Реакции: risi

<--=Kp@$o†ka=-->

Баллов: 0
    посмотри её ответ кику , сделает шару , хотя она могла бы это и не предлогать форуму добровольно , тс в 1 посту отписался от всего сам
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Я никому ничего не обязан, делал все на добровольныз началах,
а я тебе нечего и не говорю мы бы тебе с реверсом engine помогли , зря забросил хорошую наработку хех)
Автор "уникальных" патчей, написал, что за 300$ сделает
там небыло заказа на 300 баксов , цена была очень низкая если о локации , и он в 1 посту уже сразу с ходу отписался ,

Насколько я помню Ангелика уже не первый раз орет что сделает разные там шары для форума или что то в этом духе и затихает - потом выплывают подобные истории

насколько вот помню это НПЦ теперь вот еще и карта - Ангелика тебя не за****ло так поступать с людьми ? или наверное тебе надо чисто по ТЗ и по датам выставить на свалку что ли - насколько я помню на соседнем форуме ты Орало что ты Работало с Киком - было бы странно если бы кик подписывался за такого человека который вот такие фиртеля чудит ! факт заказа работы есть есть - факт просьбы еще денег есть ? есть ! я бы дал бы 2дня на выполнение не будет работы в ЛЕС - АНГЕЛИКА- ТРЕПЛО !всем работам есть свой срок а не отмазоны я баба мне похер

@<--=Kp@$o†ka=--> посмотри её ответ кику , сделает шару , хотя она могла бы это и не предлогать форуму добровольно , тс в 1 посту отписался от всего сам.
Человек отписался уже в данной теме так что не надо ля ля! что бы себя оправдать нужно только выполнить работу и залить на просторы форума в сроки которые будут указаны администрацией а не лет через 10 и то если захочется

То что заказ был дешевым не дает право так халатно относится к нему и подставлять заказчика. Никто же не заставлял браться за работу так дешево.

Цирк если честно, тс частично виноват сам но конечно же и его понять можно! Нельзя кидаться куда попало за заказом не прочитав минимум информации. А так и так понятно что 1500р это реально не о чем за карту, людей кто это могут единицы и спец софт есть у единиц, можно конечно абы как собрать помучатся и подручным но это очень долгий и геморный процесс будет! Сомневаюсь что найдется хоть один нормальный мододел, а не самоубийца, который будет сидеть тратить столько времени и нервов, что б собрать карту за такие копейки. Как бы исходя из этого уже можно было выводы сделать! В следующий раз теперь человек будет умнее и перед заказом собирать хоть какой то минимум инфы!

По поводу софта, карты можно и рунтаймом собирать, но что б были все элементы и т.д его нужно привести в человеческий вид что кстати тоже смогут единици с данного форума!

@&lt;--=Kp@$o†ka=--&gt;, это уже не важно будет шара или нет. Заказчику это уже не интересно, возможно вы сорвали все его открытие. Был заказ, дали предоплату, заказ не сделали в срок. Так что тема имеет место быть. Либо вернуть деньги, либо "статус" кидалы.

Банан е(му)(й) по самую глотку и всем мультиаккам. Банальные эффекты пух не смог(ла) перенести за месяц, так же отмазы одни по срокам были. Отдали 1 т.р. а толку 0. Из=за этого гнилоподобного дерьма(больше не как не назовешь) переделывали описание и концепт сервера. Сдвигали старт на неделю, из-за чего потеряли часть онлайна.

а самое интересное. что "судьи" молчат!
//summon @kick @Enmity

Так очищуенно самому себе в репу отвечать, не кто кроме меня не замечает чи шо?

з.ы не отвечай мне в репу =_=

Вот самое интересно что нормальным ребятам за оскорбления чаще баны прилетают. А тут Да тс тоже виновен в том что кинул деньги дурочку.
А по факту я за бан. Прочел всю тему. И тут прекрасно понятно что Ангелинка юзает дырки в договорах. В бан ее если не вернет хули тут еще можно говорить. Гринд номер 2

<--=Kp@$o†ka=-->

В бан Тса , который создает левые темы , тут не благотворительный центр отказался от работы пусть идет лесом
Он продавал свои наработки? Ты тупой идиот просто. Почти уверен в мультиакке.

<--=Kp@$o†ka=-->

Идиота уверена в зеркале увидишь , Данный пользователь ведет себя не адекватно, и не может общаться с пользователями
ДА это он с другом с соседних палат пополнили на мобильный и сидят репы выдают. Вы думаете почему он "спатеньки" постоянно хочет? Кветирон.

<--=Kp@$o†ka=-->, деточка, что ты вечно в репу ответы пишешь? Не знаешь как на пост отвечать? Там кнопочка "ответить" есть. А идиота я в тебе вижу, это заметно не вооруженным глазом.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Нашла кнопочку божечки кошечки , бери ношу по себе чтоб не падать при ходье дядь )

А не пойти ли тебе в детскую? Дай взрослым дядям поговорить.
Кстати, помнишь что с этим рифмоплетом в фильме приключилось?))

не ссорьтесь шершни D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! В данной теме не было ответа более 8 лет назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…