а я тебе нечего и не говорю мы бы тебе с реверсом engine помогли , зря забросил хорошую наработку хех)Я никому ничего не обязан, делал все на добровольныз началах,
там небыло заказа на 300 баксов , цена была очень низкая если о локации , и он в 1 посту уже сразу с ходу отписался ,Автор "уникальных" патчей, написал, что за 300$ сделает
Жди от 2 ответыТак очищуенно самому себе в репу отвечать, не кто кроме меня не замечает чи шо?
Посмотреть вложение 22017
з.ы не отвечай мне в репу =_=
Он продавал свои наработки? Ты тупой идиот просто. Почти уверен в мультиакке.Дополнения за 300 баксов deMEV делает ты хоть с тридом ознакомься для начала
бан тебе нужно выдать за то что ты бросил наработку интерфейса по всем хроникам по идеи )
а люди ждали и надеялись )
Ну ты мне там в лс забыла чет скинуть, ау.Я смотрю вам тут и без меня хорошо :yao ming:
Я уже маляву накатала.Ну ты мне там в лс забыла чет скинуть, ау.
Нашла кнопочку божечки кошечки , бери ношу по себе чтоб не падать при ходье дядь )вечно в репу ответы пишешь? Не знаешь как на пост отвечать? Там кнопочка "ответить" есть.
А не пойти ли тебе в детскую? Дай взрослым дядям поговорить.Нашла кнопочку божечки кошечки , бери ношу по себе чтоб не падать при ходье дядь )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?