вообще личное мое имхо, прото тупой пиар mmo-adv.... (не помню что там в конце было), а Вася - лишь повод попиариться на шару (ведь любая реклама - это хорошо)
что вот и странно, что кик или любой чел из "красной группы" тут никак не опроверг эту инфу, хотя он там фигурирует, а значит он вкурсе или правды или пиздежа... или ммо-кактотам с зг и нашим ммо собрались поднять свою защиту от дудос, о которой идет речь в статье? моё накуренное темное сознание не понимает что творится.
ну а если так подумать, оправдывается - значит виноват, я думаю если бы все было на самом деле так как описано там - тема бы уже давно ушла в унитаз, ведь "Васе невыгодно когда про него много знают"
Администрация умалчивает, что наводит на разные мысли, от себя хочу сказать, с террористами нельзя договариваться, террористов надо наказывать. Васек сядет в тюрьму при передачи денег
Администрация умалчивает, что наводит на разные мысли, от себя хочу сказать, с террористами нельзя договариваться, террористов надо наказывать. Васек сядет в тюрьму при передачи денег
Да это злые людишки к сожалению.. но нельзя отрицать что очень умные и шарестые. (эти ддосеры и хакеры) конечно хотелось бы что-бы таких сажали. Так как это противозаконно. С его бы головой, да в нужное русло думаю хорошие бы проекты открывал этот Вася.
Да это злые людишки к сожалению.. но нельзя отрицать что очень умные и шарестые. (эти ддосеры и хакеры) конечно хотелось бы что-бы таких сажали. Так как это противозаконно. С его бы головой, да в нужное русло думаю хорошие бы проекты открывал этот Вася.