Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подумай дважды. Не нужен тебе этот чат, в нем ругаются матом и xyесосят.Сабж. Помучал поиск, ответа не нашел.
Периодически приходят оповещения, что меня там упоминают.
Что за чат такой? может мне тоже туда надА! ))
Посмотреть вложение 75338
Не хочу обзываться,просто оставлю это тут.@kick , ааааа! почему в чатик меня не пускает?(((
почему в чатик меня не пускает?(((
шо это?
испугал... главное чтобы предвзятого модерского беспредела не было , а все на равных. тогда посмотрим, что к чему...Подумай дважды. Не нужен тебе этот чат, в нем ругаются матом и xyесосят.
Он тебя затролил что не нужен тебе чат =)ну да... петуши всякие репу наминусили....
шо это?
испугал... главное чтобы предвзятого модерского беспредела не было , а все на равных. тогда посмотрим, что к чему...
Так это был не тролинг, а чистая правда.Он тебя затролил что не нужен тебе чат =)
Тогда тебе надо засумонить вот этих людей:троллинг -это когда есть хоть какой-то сетап и панч-лайн. а это тупо мем кинутый не смешной даже
вот у тебя лучше получается, я поржал)
надо больше упоминаний, это бесит)
Посмотреть вложение 75344
да они все обиженки на меня кто чем. причем там мало объективности в обосновании. ни за что из принципа мне не плюсанут. нашел кого выписывать)))
Так это был не тролинг, а чистая правда.
@BladeRunner, Я тебе засумонил тех кто тебе репу минуснул )
А накручивать репу просто так,запрещено правилами.
Да это норма) тут могут минусонуть репу просто "потому что могут")и что мне с ними делать?))) морду бить, или обьяснять, почему они не правы были и зря минуснули?)) думаю это бесполезно )) тем более я не золотой доллар, чтобы всем нравится, особенно с таким характером) лайк за старания, но это была бесполезная работа ))
Человек заслужено получил минусовую репутацию, потому что любит говорить о том в чем вообще ни**ра не понимает, да и ладно он бы говорил, так он пенился по теме в которой 0. (Вот ради прикола посмотрел его посты сейчас - он и попрежнему в таком же духе продолжает нести чепуху-пургу. Поэтому наверно его репа и не прибавляется.)Да это норма) тут могут минусонуть репу просто "потому что могут")
Всегда можно взять и минусануть просто так, какого-нибудь дебила вроде яйцента. Адекватных людей минусовать никто не будетЧеловек заслужено получил минусовую репутацию, потому что любит говорить о том в чем вообще ни**ра не понимает, да и ладно он бы говорил, так он пенился по теме в которой 0. (Вот ради прикола посмотрел его посты сейчас - он и попрежнему в таком же духе продолжает нести чепуху-пургу. Поэтому наверно его репа и не прибавляется.)
И кроме всего прочего давал советы людям которые могут нанести людям потенциальный ущерб-вред этим людям. Я считаю что взрослые люди должны отвечать за свои слова и особенно за советы.
Если это не причина минусить репутацию, тогда я не знаю вообще, что еще может послужить минусом репы....
Да это норма) тут могут минусонуть репу просто "потому что могут")
Человек заслужено получил минусовую репутацию, потому что любит говорить о том в чем вообще ни**ра не понимает, да и ладно он бы говорил, так он пенился по теме в которой 0. (Вот ради прикола посмотрел его посты сейчас - он и попрежнему в таком же духе продолжает нести чепуху-пургу. Поэтому наверно его репа и не прибавляется.)
И кроме всего прочего давал советы людям которые могут нанести потенциальный ущерб-вред этим людям. Я считаю что взрослые люди должны отвечать за свои слова и особенно за советы.
Если это не причина минусить репутацию, тогда я не знаю вообще, что еще может послужить минусом репы....
Всегда можно взять и минусануть просто так, какого-нибудь дебила вроде яйцента. Адекватных людей минусовать никто не будет
Извини, но я устал доказывать, что земля шарообразная - плоскоземцу. Общение с тобой я прекратил, так как время нынче ценно, а тратить его на непрошибаемых невежд смысла мало.цитаты в студию. если ты не понял о чем я писал, или повелся на поводу у другого, типа дизера, который сам не вкурил о чем тема, и не смог решить проблему - то это не я виноват.