Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчёт mmo и zg не знаю, а вот насчёт открытий, и так далее...Читал ещё давно, после того как автор начал мне показалось это троллинг, а когда автор начал писать про отдел "К" то тонкий троллинг стал жирнющим)))
если это троллинг, я уже представляю очередь в отдел К некоторых одмэнов, ищущих защиты, а получающих штраф и\или срокЧитал ещё давно, после того как автор начал мне показалось это троллинг, а когда автор начал писать про отдел "К" то тонкий троллинг стал жирнющим)))
Штрафы или и/или срок за что?)если это троллинг, я уже представляю очередь в отдел К некоторых одмэнов, ищущих защиты, а получающих штраф и\или срок
вполне себе такая попытка убрать конкурентов их же руками
Какие авторские права были нарушены?за авторские права, а точнее за их нарушение
ну судя по всему тс занят рекламой, и авторских прав не нарушаетза авторские права, а точнее за их нарушение
бред. на серверах может все что угодно находиться.если это троллинг, я уже представляю очередь в отдел К некоторых одмэнов, ищущих защиты, а получающих штраф и\или срок
вполне себе такая попытка убрать конкурентов их же руками
Отделу К глубоко настрать на вашу л2, а вот на счет ддоса или вымогательство, они может быть, что то будут делать...но и то не фактя уже представляю очередь в отдел К некоторых одмэнов, ищущих защиты, а получающих штраф и\или срок
Какие авторские права? О чем вы ? Есть Официальная игра, а есть собственная разработка, получить я хз думаю только, могут те кто юзают, ПТС сворованную с офа, но не как не яву. И то это еще доказать нужно. Почитайте сударь, на досуге концепцию на форуме лыжы, насчет этого. К сожалению немогу прямую ссылку кинуть. Но там Черным по белому все прописано.за авторские права, а точнее за их нарушение
Типо редактирование файлов клиента не распространяется пользовательское соглашение?Какие авторские права? О чем вы ? Есть Официальная игра, а есть собственная разработка, получить я хз думаю только, могут те кто юзают, ПТС сворованную с офа, но не как не яву. И то это еще доказать нужно. Почитайте сударь, на досуге концепцию на форуме лыжы, насчет этого. К сожалению немогу прямую ссылку кинуть. Но там Черным по белому все прописано.
Почему, это же тоже собственность нссофтDaVilka, Если речь о клиенте Год и выше, возможно, но никак ХФ или тем более Интерлюд.
Так пользовательское соглашение вроде как для игроков не? Да даже если и так, что если тупо заменить это соглашение, убрать копирайты и тому подобное, мне кажется никому просто дела не будет до того чтобы все это проверить и доказать что-либо, всем глубоко насрать же нуТипо редактирование файлов клиента не распространяется пользовательское соглашение?
А, типо если ты админ а не игрок то все хорошо?хд да ты смешнойТак пользовательское соглашение вроде как для игроков не?
Есть такая штука как цифровая подпись. Насрать не насрать, а если дело дойдет то докажут.Да даже если и так, что если тупо заменить это соглашение, убрать копирайты и тому подобное, мне кажется никому просто дела не будет до того чтобы все это проверить и доказать что-либо, всем глубоко насрать же ну
Есть иск или нет это уже другая история, само по себе нарушение то, я конешно не силен в юристпруденции но у локализатора вроде нету таких прав что бы судится за изменение файловDaVilka, все верно ncsoft, но что бы отвечать за авторские права в суде, нужно что бы сам нпцсофт подал иск, но это уже из разряда фэнтези, в РФ скорее всего может подать в суд иннова, но я не думаю что у иннове есть действующий договор об локализаций версий ХФ или Интерлюд, так как договоры заключаются до определенной даты и для определенной версий игры.
В судебном порядке еще нужно доказать, что своими действиями ты причинил вред и чтобы правильно оценил этот вред, максимум на что может рассчитывать иннова - закрытие пиратского сервераDaVilka, все верно ncsoft, но что бы отвечать за авторские права в суде, нужно что бы сам нпцсофт подал иск, но это уже из разряда фэнтези, в РФ скорее всего может подать в суд иннова, но я не думаю что у иннове есть действующий договор об локализаций версий ХФ или Интерлюд, так как договоры заключаются до определенной даты и для определенной версий игры.