Это не касается именно допов это касается всего.
Где было написано что я это делал? Это приведено как пример.сейчас можно открыть всё. будут деньги - будет сервер. нет денег (а судя по тому что армор ты подкрасил, а не заказал рисованный с нуля - всё с тобой понятно) - нет сервера.
и ты не ответил на мой вопрос - сколько конкретно из твоей сборки сделал ты сам?
Пока впускают школоту и кормят ее всем на блюдечке это будет продолжаться. Сейчас даже крупные проекты страдают, от такого количества говна в ла2.....Вот именно, когда это закончится?
Да не спорю и хорошие отзывы есть. Но согласитесь в основном идем негатив. Вы почитайте свои логи чата.А я же могу сказать ровно противоположное. На последнем открытии (хоть это далеко и не "допы"), игроки давали очень позитивные отзывы. Я думаю, что проблема в Вас.
Я лично интерлюд не считаю за сервера. не интересно совсем. крупным серверам всегда было насрать на шлюхарей, которые туда сюда бегают.Пока впускают школоту и кормят ее всем на блюдечке это будет продолжаться. Сейчас даже крупные проекты страдают, от такого количества говна в ла2.....
Читали, не беспокойтесь. Фидбек почти весь был позитивным, за исключением возгласов о одном косяке, но то был единичный случай, да и будь я игроком, матерился бы так же-)Да не спорю и хорошие отзывы есть. Но согласитесь в основном идем негатив. Вы почитайте свои логи чата.
Ну тогда вы работаете с другими хрониками, может и аудитория там адекватней, согласитесь такое тоже может бытьЧитали, не беспокойтесь. Фидбек почти весь был позитивным, за исключением возгласов о одном косяке, но то был единичный случай, да и будь я игроком, матерился бы так же-)
Ну вот даже так, о чем тогда вообще речь может идти. Ну конечно вы должны понять что написал образно, и не делал подсчетов сколько и какПо 10 серверов? Смешно интерблюда по 100 проектов в день.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?