Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Interlude на клиенте classic
Почему 1к баксов ??Интерлюд на клиенте классик, но до 166 протокола ибо 166 протокол клиент ковырять нужно от 1к баксов
Это условность может и больше и тд, суть в том чем выше к свежим хроникам тем будет все дороже стоить, так как все трудней + нормальный комплект инструментов мало кто имеет.Почему 1к баксов ??
потому что редактора xdat нет, сурса интерфейса нет, редактора ugx нетПочему 1к баксов ??
ну если смотреть на ценники из того, что в продажене знаю, на чём основаны ценники, но за 311-338, наверное, минимум 5к баксов
Посмотреть вложение 40672
так весь софт одинаково стоит, есть разница только в 150 баксов из-за сорцов, но как я понимаю они до 286 включительно стоят как 166, а 286 это уже вроде треугольный эссенс и разницы в UC между 311 и 338 по моему только микро-мелочах, типа dye_type в комбайне и т.п (не считая каких то новых окон).ну если смотреть на ценники из того, что в продаже
протокол выше мало интересует, а вот 166 это как раз люцера, даже на 196 было бы дешевле, но увы
ну как бы 1к это не мало учитывая что сфера л2 особо не приносит уже денег, реально зарабатывают только крупные проекты, только они себе по сути и могут позволить софт, поэтому большая часть и ковыряет интерлюд, под него тупо есть весь софттак весь софт одинаково стоит, есть разница только в 150 баксов из-за сорцов, но как я понимаю они до 286 включительно стоят как 166, а 286 это уже вроде треугольный эссенс и разницы в UC между 311 и 338 по моему только микро-мелочах, типа dye_type в комбайне и т.п (не считая каких то новых окон).
Посмотреть вложение 40673
так что там фулл софт, что за 166 косарь, что за 338 косарь, +- 150 баксов
вы че там курите. Могу продать любые дешевле в раз 20.не знаю, на чём основаны ценники, но за 311-338, наверное, минимум 5к баксов
Посмотреть вложение 40672
я не видел предложений дешевлевы че там курите. Могу продать любые дешевле в раз 20.
Это шутка была, основанная на том, что весь софт верхних протоколов примерно одинаково стоитвы че там курите. Могу продать любые дешевле в раз 20.
Даунгрейженый lastword или JTS до INКак вы все таки считаете что лучше?
Даунгрейженый феникс до Interlude или Interlude на клиенте High Five?
Феникс еше старейТа я порешал уже ) Но Jts уже мёртв давно смысл такое советовать?)