Ксерокопии паспорта хватит для гарантии с местом прописки?)Кто тебя в жизни обидел? Тебе люди отписали по факту, через что им пришлось пройти и почему такое не доверие. Ты уже какой день пытаешься доказать обратное, но кто бы не пришел, ты их не слушаешь!
А по подробней.хуйней
Будешь заниматься тем же, чем и занимается модератор форумаА по подробней.
А что подробнее? Актуальность "живого" админа иди гма на сервере давно прошла, ну мб 1 на 100.Ксерокопии паспорта хватит для гарантии с местом прописки?)
А по подробней.
Мне для начала на подработку пойдет.Будешь заниматься тем же, чем и занимается модератор форума
Ты редкий экспонат дружище.Та слушаю.
Просто может кто еще заявится.
Что бы я дел не натворил, нужен тестовый серв.
А так вообще. Если бы все прошло хорошо. Чем именно мне бы пришлось заниматься?
Походу ещё тот крендель), отбитый наглухо. Я нечего не умею но вы возьмите меня в команду, я буду делать все что вы скажите но я нечего не умею, но только вы же мне платите потому что я же буду нечего не делать. Пипец)Ты редкий экспонат дружище.
Просвети нас О ВЕЛИКИЙ, когда ты понял что ты обосрался и решил переобуться типа ты тут рофлишь, такой троль 90 лвл? Выпились плз, реально тут даже приколами не пахнет.Да я уже просто прикалываюсь над вами.
С первого его постаА когда начинает действовать это правило?) Не то чтобы на кого-то намекаю, просто интересно
берешь файлы с форума поднимаешьь сервер и вуаля админьТа слушаю.
Просто может кто еще заявится.
Что бы я дел не натворил, нужен тестовый серв.
А так вообще. Если бы все прошло хорошо. Чем именно мне бы пришлось заниматься?
Не трать время на клоуна, ему это уже несколько раз написали. Видно сразу челик тяжелее [А по щам?] ничего не поднимал в своей жизни. Вот и решил найти дураков тут, только один момент, дурак тут только он.берешь файлы с форума поднимаешьь сервер и вуаля админь
нее кто не возмет себе на живой проект человека с стороны без каких либо гарантов
Дурак и шизик. Так точнее.Не трать время на клоуна, ему это уже несколько раз написали. Видно сразу челик тяжелее [А по щам?] ничего не поднимал в своей жизни. Вот и решил найти дураков тут, только один момент, дурак тут только он.
Тут все это было уже не раз написано, и даны советы. Можешь не тратить время)берешь файлы с форума поднимаешьь сервер и вуаля админь
нее кто не возмет себе на живой проект человека с стороны без каких либо гарантов
Взял и все карты раскрыл.Дурак и шизик. Так точнее.
нас вроде в флейм перекинулиА когда начинает действовать это правило?) Не то чтобы на кого-то намекаю, просто интересно
Давно поранас вроде в флейм перекинули
У меня божественная шизофрения.)))Тут все это было уже не раз написано, и даны советы. Можешь не тратить время)
Взял и все карты раскрыл.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?