советую обратится в ближайшую псих больничкуУ меня божественная шизофрения.)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
советую обратится в ближайшую псих больничкуУ меня божественная шизофрения.)))
Уже был.советую обратится в ближайшую псих больничку
Будешь должен.Спасибо шизику в возрасте и участникам форума за поднятое настроение
Так ну стопе, двоих таких работчничков врятле кто то потянет)Давай вместе попробуем, мне бы тоже было интересно.
Я в ученики мечу. На подхват.) Работнички сильно сказано.Так ну стопе, двоих таких работчничков врятле кто то потянет)
Самое лучшее познание чего либо, методом тыка.Я в ученики мечу. На подхват.) Работнички сильно сказано.
Я люблю компанию. Я компанейский.Самое лучшее познание чего либо, методом тыка.
Заведи кота, с ним запустишь сервак, будете вместе админитьЯ люблю компанию. Я компанейский.
Думаю коту будет в лом его учить...Заведи кота, с ним запустишь сервак, будете вместе админить
УжеЗаведи кота, с ним запустишь сервак, будете вместе админить
He must have one of zeus tooЗапрещен идиотизм
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Угадайте, чей аккаунт Сатана
ЯяНу что...? Есть тут адекватные, спокойные и надежные люди?
А то гневные какие то сообщения.)
Да, поправочка. Все будем брать за границей.Раз уж нас во флейм перевели.
Вопрос такой. Познакомился с челом. Он предлагает выслать ему деньги без всяких гарантий.
На MMO DEV решается этот вопрос как то?
Пишет высылай, я все оплачу. Когда я предложил оплатить сам. Он протестует и приводит доводы.
Деньги на хост, защиту и все дела.
бл**ь ты реально зае6ал уже... Ты че как ребенок маленькийДа, поправочка. Все будем брать за границей.
Я перевожу ему, а он все мутит.