Ну примерно на 100% наебаловоДа, поправочка. Все будем брать за границей.
Я перевожу ему, а он все мутит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну примерно на 100% наебаловоДа, поправочка. Все будем брать за границей.
Я перевожу ему, а он все мутит.
Специально для тебя могу поднять сервак,залог что не наделаешь хуйни 100 000 и поехали.Ну что...? Есть тут адекватные, спокойные и надежные люди?
А то гневные какие то сообщения.)
А там будут дреды баюма?! Бегу за деньгамиСпециально для тебя могу поднять сервак,залог что не наделаешь хуйни 100 000 и поехали.
та за 100к я туда фалос анатраса добавлю бля.А там будут дреды баюма?! Бегу за деньгами
Организуем все что захочешь,вопрос только в том готов ли человек доказать свои слова делом а не только словами.А там будут дреды баюма?! Бегу за деньгами
Сходи в церковь или храм. Там мне собирают. Скажешь от Бога.А там будут дреды баюма?! Бегу за деньгами
Бог это ты? поставь лайк под авойСходи в церковь или храм. Там мне собирают. Скажешь от Бога.
Тебе справку показать?9 страниц какой то шизофрении
На форумеУже тошнит видеть эту тему Дайте пацану уже админку побегать
СлабыйНапиши мне в личку клянусь запущу тебе сервер и дам тебе админку сможешь 24/7 побегать только умоляю остановись уже. Честно уже зае*ал.
Добрый добрыйСлабый
Та бегаю уже и серв стоит.Уже тошнит видеть эту тему Дайте пацану уже админку побегать
Слабый
А раньше вроде адекватный был. Что случилось?Напиши мне в личку клянусь запущу тебе сервер и дам тебе админку сможешь 24/7 побегать только умоляю остановись уже. Честно уже зае*ал.