естьтут нет поддержки mssql
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
естьтут нет поддержки mssql
К тому, что птс использует mssql и ставится на х64 винду.
Я ж говорю, научи. Хоть знать буду как под линуксом запускать.
Тогда расскажи, к чему это? Уж точно к хосту не относится. Если ты за свой пустой треп ничего дельного сказать не можешь, то слейся уже. Все и так поняли что ты несешь херню про птс на линуксе.
Это всё весьма интересно, и поучительно. Покажите мне глупому, запущенный из под линукса птс?Херню несешь ты, почти в каждой теме есть ты со своими неадекватными постами.
Человек сделал поддержку mssql у себя на линуксе, что тут непонятного? для того же самого лк это нужно.
Почитай:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Это слишком толсто или у тебя реально в голове каша.Это всё весьма интересно, и поучительно. Покажите мне глупому, запущенный из под линукса птс?
Тема про веб. Пишут про птс на линуксе без пруфов. К чему бы? Это обыкновенный оффтоп, на который ему так же и ответили.Это слишком толсто или у тебя реально в голове каша.
Тут тема про ВЕБ.
Человек на линуксе прикрутил себе поддержку mssql для веба, что бы пхп мог подрубаться к mssql базе, которая стоит на винде.
Тема про веб. Пишут про птс на линуксе без пруфов. К чему бы? Это обыкновенный оффтоп, на который ему так же и ответили.
По теме я дал ответ. Не так ли?
Скринить бы твой бред в чате...Ну вообще-то тут тема про ВЕБ тебе уже писали и ответы в теме касаются веба, а не ракетостроение или что-ты там ещё вообразил.
//agnitium не спорь с ним, с ним уже тут не кто не спорит, так как он тут местный шут уже)))
Не агрись плз не нужноСкринить бы твой бред в чате...
Забавно слышать подобное от параноика несущего бред)Не агрись плз не нужно
Лучше отрабатывай звание шута форума)))
Тебе уже не выкрутится не как малыш) Твой слив засчитан, продолжай дальше веселить народ.Забавно слышать подобное от параноика несущего бред)
OkТебе уже не выкрутится не как малыш) Твой слив засчитан, продолжай дальше веселить народ.