I know, its not my case, but i mean support its a important thing in these cases, this not mean should be free and instant in all cases.. don't get me wrongIf you buy a compiled product - be prepared for this.
Стоит ли брать? Смотря какие планы на неё. С ребятами побегать можно и на яве.Стоит ли брать сборку Interlude у AdvExt? Пофикшены ли там все баги, нет ли дюпа и всего, что может разрушить экономику на второй день?) Хочу купить качественную сборку с возможностью фиксить.
Ну, во-первых, я - новичок в этих вопросах.Омг...уже тысячу раз обсуждались плюсы и минусы явы и птса, тысячу раз обсуждалось что лучше, тысячу раз обсуждалось кто на рынке лучший и т.д. это обсуждалось 100500 раз тут на форуме и на соседних бордах, стоит юзнуть немного поиск и все...не распыляйте свое время и внимание на таких мамкиных бизнесменов, который менее чем за один день прошли трушный путь админа...
3 марта 22:21 Шаг 1 "Инициация в бизнесменны"
Покупка сборки для легендарного открытия, кодить буду сам, что бы было дешевле
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
3 марта 23:50 Шаг 2 "Принятие себя"
Осознание того, что сам код не потяну, нужно экономить бюджет, пора купить что-то из публичной разработки, ведь я так покупаю и часть комманды в лице разработчика сборки, который будет мне все делать за стоимость подписки.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
4 марта 03:50 Шаг 3 "План действий"
Какое легендарное открытие и без защиты? Похуй на рекламу, концепт, сапорт, клиент разработку, ддос, стримеры, кланы и т.д. защита важнее всего на этом этапе.
4 марта 07:12 Шаг 4 "Поиск лоха"
Бля я тут вспомни все выше перечисленное, походу денег нехватит, а напишу я топик о поиске партнера, пусть лучше он все сделает и еще и денег занесет на открытие.
P.S: Все действие произошло менее чем за 12 часов. Так что осмелюсь предположить, что это либо киборг какой-то там и нынешние админы в край охуели, либо это кто-то ставит над нами эксперимент с ChatGPT по производству однодневок и money-grab-factory.
P.S2: У меня пердак сгорел
Какой смысл вкидываться 50/50 с человеком который не имеет ни опыта ни знаний?Ну, во-первых, я - новичок в этих вопросах.
Во-вторых, у меня денег более чем достаточно, чтобы вложить в проект 5-6к$, а партнера решил поискать, потому что сам не вытяну, ни физически, ни по знаниям, ни по опыту. Почему на пополам? Потому что так я буду серьезно понимать намерения человека, а не платить зарплату туда - не знаю куда, за то - не знаю за что.
Если вы - нищий, не стоит и меня таковым делать. Если у вас психологическая травма, по причине которой у вас есть куча времени, чтобы найти все мои объявления, блеснуть харизмой и красноречивостью, показать какой вы умный и здравомыслящий шут - обратитесь лучше к психиатру, который поможет извлечь из вашего недалекого ума синдром диванного эксперта и интернет-боца, в силу вашей ущербности, ибо кроме как сидеть на форуме сутками и искать мои сообщения, больше целей в вашей жизни нет.
Для того, что бы найти ВСЕ твои темы, я потратил меньше времени, чем суммарный интервал между созданием тем)Ну, во-первых, я - новичок в этих вопросах.
Во-вторых, у меня денег более чем достаточно, чтобы вложить в проект 5-6к$, а партнера решил поискать, потому что сам не вытяну, ни физически, ни по знаниям, ни по опыту. Почему на пополам? Потому что так я буду серьезно понимать намерения человека, а не платить зарплату туда - не знаю куда, за то - не знаю за что.
Если вы - нищий, не стоит и меня таковым делать. Если у вас психологическая травма, по причине которой у вас есть куча времени, чтобы найти все мои объявления, блеснуть харизмой и красноречивостью, показать какой вы умный и здравомыслящий шут - обратитесь лучше к психиатру, который поможет извлечь из вашего недалекого ума синдром диванного эксперта и интернет-боца, в силу вашей ущербности, ибо кроме как сидеть на форуме сутками и искать мои сообщения, больше целей в вашей жизни нет.
А ты точно не ChatGPT? Давай ты просто пройдешь капчу?Ну, во-первых, я - новичок в этих вопросах.
На самом деле самый правильный совет, это начать с того "а что я хочу открыть") Сборка всего-лишь инструмент. Т.е. первичный набор вопросов - "какой сервер я хочу открыть?", "для какой аудитории?", затем анализ конкуренции на рынке в конкретной нише(включая и платформы, на которых такие сервера открывают, потому что игроки к этому привыкли), а уже только потом - из чего строить сервер, где сборка, только один из кирпичиков.Ну, во-первых, я - новичок в этих вопросах.
просто купи всё нужное и заплати тому кто может это настроить, на форуме много проверенных людейу меня денег более чем достаточно, чтобы вложить в проект 5-6к$
Ну да. И оставь в запасе кучу свободного времени, которое уйдет на фиксы, допилы или выяснение странной работы некоторых моментов механики. 6 лет в свое время убил на la2.просто купи всё нужное и заплати тому кто может это настроить, на форуме много проверенных людей
да и если знаний нет, начни с люцеры той же, там мануалы такие что даже даун поймёт что к чему
В наше время любая неточность вторична. Куда онлайн купил туда и пойдут. Совсем уж на лютом говне играть долго не будут, но любой платный продукт на данный момент соответствует минимальным требованиям возможно кроме мобиуса.на таких рейтах какие-то неточности в реализации становятся вторичными
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?