Омг...уже тысячу раз обсуждались плюсы и минусы явы и птса, тысячу раз обсуждалось что лучше, тысячу раз обсуждалось кто на рынке лучший и т.д. это обсуждалось 100500 раз тут на форуме и на соседних бордах, стоит юзнуть немного поиск и все...не распыляйте свое время и внимание на таких мамкиных бизнесменов, который менее чем за один день прошли трушный путь админа...
3 марта 22:21 Шаг 1 "Инициация в бизнесменны"
Покупка сборки для легендарного открытия, кодить буду сам, что бы было дешевле
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или
Осознание того, что сам код не потяну, нужно экономить бюджет, пора купить что-то из публичной разработки, ведь я так покупаю и часть комманды в лице разработчика сборки, который будет мне все делать за стоимость подписки.
Вход или
Какое легендарное открытие и без защиты? Похуй на рекламу, концепт, сапорт, клиент разработку, ддос, стримеры, кланы и т.д. защита важнее всего на этом этапе.
Вход или
Бля я тут вспомни все выше перечисленное, походу денег нехватит, а напишу я топик о поиске партнера, пусть лучше он все сделает и еще и денег занесет на открытие.
Вход или
P.S: Все действие произошло менее чем за 12 часов. Так что осмелюсь предположить, что это либо киборг какой-то там и нынешние админы в край охуели, либо это кто-то ставит над нами эксперимент с ChatGPT по производству однодневок и money-grab-factory.
P.S2: У меня пердак сгорел