Хай гайз, у меня все хорошо, если кому то интересно. По этому появилась идея открыть очередной мегасервер.
я то горю желанием, и что то пробую, то гасну.
Сейчас начался тот период, что фляга свистит, надо что то делать, пробовать, заниматься чем то еще.
Два варианта развития событий у меня.
- Открыть сервер Lineage 2
- Открыть сервер GTA 5 RP, но тут и бюджеты надо не малые, много работы и так далее, что пугает больше.
Так как на форуме в основном присутствуют администраторы Lineage 2, то и вопрос касательно Lineage 2 будет.
Что более актуально по хроникам в середине 2024?
Смотрю на Interlude/High Five/Classic, больше отдаю предпочтения родному Interlude
А по рейтам? х100 или же х1200
х100000 я так понимаю пользуются уже не таким большим спросом как лет 10 назад.
а что на счет Interlude x1200-х10000 Классика с небольшими дополнениями? Мне такое нравится, но то что нравится мне, не значит что понравится потребителю)
Если есть инфа по расходам, будет ваще круто.
я так понимаю минимум входить надо с 3000-5000 usd, что бы открыть что то маленькое?
Если у кого то есть более точная информация, и детализация расходов, буду благодарен.
Всем кто прочитал и откликнулся в теме, большое спасибо!
я то горю желанием, и что то пробую, то гасну.
Сейчас начался тот период, что фляга свистит, надо что то делать, пробовать, заниматься чем то еще.
Два варианта развития событий у меня.
- Открыть сервер Lineage 2
- Открыть сервер GTA 5 RP, но тут и бюджеты надо не малые, много работы и так далее, что пугает больше.
Так как на форуме в основном присутствуют администраторы Lineage 2, то и вопрос касательно Lineage 2 будет.
Что более актуально по хроникам в середине 2024?
Смотрю на Interlude/High Five/Classic, больше отдаю предпочтения родному Interlude
А по рейтам? х100 или же х1200
х100000 я так понимаю пользуются уже не таким большим спросом как лет 10 назад.
а что на счет Interlude x1200-х10000 Классика с небольшими дополнениями? Мне такое нравится, но то что нравится мне, не значит что понравится потребителю)
Если есть инфа по расходам, будет ваще круто.
я так понимаю минимум входить надо с 3000-5000 usd, что бы открыть что то маленькое?
Если у кого то есть более точная информация, и детализация расходов, буду благодарен.
Всем кто прочитал и откликнулся в теме, большое спасибо!