Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли создавать свой сервер lineage-2 , и чем это может обернуться
А причем тут разработчик, если речь о датапаке? В этом должен разобраться тот, кто приобрел продукт, а не орать разработчику, что нет баланса или еще что. В большинстве случаев - это правка датапака, конкретных атакующих умений, или бафов/пассивок, в зависимости от того, в какую сторону перекос. Что вы все на разработчиков то скидываете? Запускаете тестовый, ищете тестеров, или сами - и смотрите как это уравновесить.
Это же форум разработчиков, а не обиженных игроков, которым не нравятся рисовки итд. Че происходит?)
Давайте поясню.
Я хотел изначально, если уж совсем в начало начал копать, взять шару и перековырять ее со всех сторон.
И начал это делать, совместно с ИИ, ибо мои руки заточены не под программирование.
В общем довольно быстро я осознал, что мои желания и возможности резко расходятся с возможной реализацией только из-за одной причины, финансовой. Ибо то, что я бы хотел сделать, требует довольно серьезных вложений, это мягко говоря, и пары кодеров с руками из плечей, которых у меня нет.
У меня была наивная мысль выйти с коммерческим предложением к NCsoft, да я в курсе, не надо замахиваться тапками! От этой идеи я пока отошел, но не совсем забросил, если говорить откровенно.
Дальше я пошел по пути наименьшего сопротивления моих желаний и банковского счета и купил сборку готового сервера у одного из админов, который вызвал доверие.
Да, я общался и со скриптами и с разными прочими, но взял у менее известного. Не суть.
В общем купил я аву сборку.
Да, там нельзя сделать то, что я изначально планировал, но там имеется довольно хардкорный сервер с адекватно настроенным балансом (из того, что я мог заметить и протестировать самостоятельно).
И в итоге имею следующее, сервак готовый к работе, но без игроков.
И мне кровь из носа хз хочется что бы люди пришли поиграть.
Я постарался сделать что-то, что бы было интересно позадротить, но не в смертельную тоску (хотя признаться надо, что без эквипа в гм шопе, позадротить придётся знатно), но попробовал дать что-то, что компенсирует это.
И вот было бы неплохо, если бы кто-нибудь попробовал найти желание и время, побегать, посмотреть что да как, может какие советы дать по улучшению игрового процесса.
P.S. да, я позакидывал удочки на рейтинговые сайты, но пока глушняк.
И да, забыл сказать, я не планировал и не хочу просить у игроков донатов, поэтому нет в шопе эквипа за донки (или аналогичные преимущества за донат), а все что нужно для игры, достается игровым путем.
хз как у тебя так получается. у меня даже на совершенно обычном проекте чисто х1 ИЛ без кастомамных штук, а просто с баферочком чтоб челики могли по РБ побегать и то люди как-то сами заводились, бегали, играли, фармили РБ под ноль, эпиков, осады там всякие и тд. Мне кажется можно рандомный сервер запустить, вкинуть в всякие л2топы и там как вши начнут заводиться СНГ-шные и бразильские игроки, которые какой угодно концепт готовы жрать
Вопрос мне? Я понятия не имею, с какой целью какие-то люди покупают сборки.
Я купил с целью создания проекта, когда-то давно. И через несколько месяцев погружения понял, что большинство "дисбаланса" можно поправить, работая с одним лишь датапаком, при условии, что формулы в ядре +- адекватные.
И да, при покупке я столкнулся с большим кол-вом вопросов, но эти несколько месяцев закрыли их все. Вопрос желания и усидчивости, не более.
Я ответил это к тому, что нет проблем настроить баланс, даже пусть он будет "не по офу", а как удобно конкретному админу.
А то, что кто-то не может это сделать, или страдает, играя на подобных "серверах" - их личная боль, на которую мне честно говоря побоку.
Вопрос мне? Я понятия не имею, с какой целью какие-то люди покупают сборки.
Я купил с целью создания проекта, когда-то давно. И через несколько месяцев погружения понял, что большинство "дисбаланса" можно поправить, работая с одним лишь датапаком, при условии, что формулы в ядре +- адекватные.
И да, при покупке я столкнулся с большим кол-вом вопросов, но эти несколько месяцев закрыли их все. Вопрос желания и усидчивости, не более.
Я ответил это к тому, что нет проблем настроить баланс, даже пусть он будет "не по офу", а как удобно конкретному админу.
А то, что кто-то не может это сделать, или страдает, играя на подобных "серверах" - их личная боль, на которую мне честно говоря побоку.
Не читал всю тему, если речь идет за ПТС вопросов нет, если за яву не согласен - глобальной разницы нет есть сорцы или нет, если сборка хорошая, правки будут редки и минимальны.
Не читал всю тему, если речь идет за ПТС вопросов нет, если за яву не согласен - глобальной разницы нет есть сорцы или нет, если сборка хорошая, правки будут редки и минимальны.
Когда я запускал л2 проекты и пилил ява ядро, многие на форуме еще в детский сад ходили, а некоторые и вовсе не родились.
Реакция таблетка и фейспалм на прошлый пост лишь подтверждает ваши слабые тех.познания, показывать это всем - ошибочно.
Когда я запускал л2 проекты и пилил ява ядро, многие на форуме еще в детский сад ходили, а некоторые и вовсе не родились.
Реакция таблетка и фейспалм на прошлый пост лишь подтверждает ваши слабые тех.познания, показывать это всем - ошибочно.
Ну тогда твое предыдущее сообщение звучит странно, про "хорошую сборку", в которой не надо править ядро и "Когда я запускал л2 проекты" - сколько? 20-30 лет назад?)
Исходники нужны в случае, если над проектом будет вестись работа, а не просто настройка конфигов)
Ну тогда твое предыдущее сообщение звучит странно, про "хорошую сборку", в которой не надо править ядро и "Когда я запускал л2 проекты" - сколько? 20-30 лет назад?)
Исходники нужны в случае, если над проектом будет вестись работа, а не просто настройка конфигов)
Вся проблема в том, что ты не понимаешь суть моих слов, из-за банального отсутствия знаний либо опыта. Я нигде выше не написал что не надо править ядро, я лишь сказал - что если сборка достаточно хороша, то как итог править её часто не придётся - следовательно такую сборку можно рассмотреть без исходников. В периодической правке нескольких скомпилированных классов сложности не вижу.
P.S. если что, я ни разу не профи в администрировании сервера и только начинаю потихоньку в этом вариться. И было крайне неприятно читать что-то на подобии "некуй лезть в это ремесло, если ты не папка Л2 и не пишешь скрипты с закрытыми глазами".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.