Ну так я в это и заложил 80-100$ (с хостом и рекламой), или ты думаешь на этой сборке ты выйдешь на л2упс и другие топ площадки чтобы собрать 400 онлайна?У апа брать разве на 1 открытые с минимальным бюджетом и открывать во вторник, как этот человек и сделал.
Конечно, не выйду, но тратить 350 баксов на эту ерунду — это тупо. Отобьется все с 2-3 стартов, потому что реклама не ограничена только двумя анонсерами, и, используя Апа, не факт, что старт будет успешен. Это лотерея.Ну так я в это и заложил 80-100$ (с хостом и рекламой), или ты думаешь на этой сборке ты выйдешь на л2упс и другие топ площадки чтобы собрать 400 онлайна?
Как раз таки для таких серверов она ограничена 2мя анонсерами)Конечно, не выйду, но тратить 350 баксов на эту ерунду — это тупо. Отобьется все с 2-3 стартов, потому что реклама не ограничена только двумя анонсерами, и, используя Апа, не факт, что старт будет успешен. Это лотерея.
Бездельник)предполагаю что челики вложили 35к в рекламу (хотя хз, там анонсы бесплатные висят), пришло 20 калек на супер пвп допы интерлюд , они заработали 5к с доната, решили отбить оставшиеся бабки
Ты с какого леса вылез? Ты когда последний раз цены на пике видел? Там только за вход 50$ отдать надо (рофл), зайди посмотри расценки прежде чем нести ересь и усиратся.Как раз таки для таких серверов она ограничена 2мя анонсерами)
Обморок, как раз таки я и посчитал 50$ за пик, 18 за хоп и 10-20 за ап, так закрой свою варежку, и уйди в лес, тварь тупаяТы с какого леса вылез? Ты когда последний раз цены на пике видел? Там только за вход 50$ отдать надо (рофл), зайди посмотри расценки прежде чем нести ересь и усиратся.
Я тебя оскорблял?) Почему ты так не переносиш критику.Обморок, как раз таки я и посчитал 50$ за пик, 18 за хоп и 10-20 за ап, так закрой свою варежку, и уйди в лес, тварь тупая
Критика? Иди учи математику, зачем ты влез в трид и срыганул меседж, даже не посчитав, слишком глупый тыЯ тебя оскорблял?) Почему ты так не переносиш критику.
1) Ну я не учел тот факт что ваше сообщество админов пв сборок с допами это реклама на заборе в лучшем случае, да конечно можно взять самый дешман за 49$ с кнопкой, "путь бомжа"Критика? Иди учи математику, зачем ты влез в трид и срыганул меседж, даже не посчитав, слишком глупый ты
Давай жду меседж, в чем я не прав, не обоснуешь, останешься п*з*а*олом
Ты с какого леса вылез? Ты когда последний раз цены на пике видел? Там только за вход 50$ отдать надо (рофл), зайди посмотри расценки прежде чем нести ересь и усиратся.
Мне плевать что и как, я другому пользователю просто докладно рассписал сколько и куда надо, чтобы потенциальный покупатель хотя бы окупился, а не купил и обосрался, а ты влез и что то кукарекал, хотя сам же понял что был не прав, потому что я дал правильные цены1) Ну я не учел тот факт что ваше сообщество админов пв сборок с допами это реклама на заборе в лучшем случае, да конечно можно взять самый дешман за 49$ с кнопкой, "путь бомжа"
2) Если по твоей логике вложил 100, снял 350 то есть профит 250$, зачем такую утку продавать? Нет я не говорю что это биг деньги, я о том что продавать за ту сумму которая приносится за условный грязный старт - более чем тупо.
3) Подводя итог и учитывая 2 пункт, а мб тогда не приносят такие помойки столько "неБольших денег"?
Там хз на скрине не видно дат, только 20й год, так что хз сколько приносит этот проект, но если это правда и за старт там 30к только 1 платежка, а это 300$, к тому же донят еще напрямую грн, пейпал, бинанс и тд, то возможно и цена оправдана, но утверждать не буду3) Подводя итог и учитывая 2 пункт, а мб тогда не приносят такие помойки столько "неБольших денег"?
Пока ты писал сообщения, и не читал в группе всех сообщений, тем самым выставив что ты тупо набиваешь смс на форуме как шл*ха по темам, моя репутация блестящая , если ты [А по щам?]*ло или кто-то другой ху*ло не думает своей головой, ваши проблемы.Скрины все какие-то обрезанные, кастрированные. Была фраза про первые два-три дня доната, а где на форуме инфа про открытие в октябре? Я вижу только 2-3 темы с мая прошлого года.
Моё мнение - автор походит на пиз**бола. Конечно он может развеять сомнения в свой адрес записав фрапс с историей донатов (ДА, можно записывать только область экрана) потыкав по страничкам вперед назад в выделенном диапазоне 01.09.23-31.10.23 и тогда конечно я заберу свои слова обратно, но пока это пахнет херней, учитывая прошлые темы, где наш дядя Толик был выставлен не в лучшем свете. Я бы вообще поставил "Не рекомендуется проводить сделки" этому товарищу, до предоставления нормальных пруфов. Доверия к данному лицу нет. Ну и общение "продавца" на уровне. Просто запомни чел, твой самый главный босс - клиент (даже потенциальный).
З.Ы. Толян если ты захочешь открыть рот в мою сторону, сразу приготовься идти в пешее эротическое.
фотошоп, ОРУТы изначально посмотри что ты кидаешь. Каждый скрин обрезанный. Где не видно полную дату. Ясень [А по щам?] в тебя будет лететь говно. Но я думаю ты оттолкнул от себя покупателей своей обезьяньей манерой общения и надеюсь не кто с тобой не будет вести дела.
P.S. с MaZz согласен. Тебя спасет только видос. Фотошоп и я могу пользоваться.
Судя по твоему сайту и форуму, и собранному онлайну, ты ничего не знаешь о Л2. Для тебя люди — это просто объекты, которые приносят тебе бабло за твои отбрыски.фотошоп, ОРУ
я если я мувимейкер и могу такой сделать видос что там за день старта будет 400к, будешь верить?*)
Фотошоп, просто уссыкаюсь.
ПС для тех кто думает что это большой донат, уверяю что те кто пишет выше то просто олухи которые ничего не знают о л2, а сидят от нех делать и показать свою "важность" придя с завода.
40-60 макс░▒█☻ ☻█▒░, какой-же там онлайн был ? расскажи сынок
фух, хоть ты не тупой как другие в этой теме)Ну так я в это и заложил 80-100$ (с хостом и рекламой), или ты думаешь на этой сборке ты выйдешь на л2упс и другие топ площадки чтобы собрать 400 онлайна?
Итого ты закидываешь 100$ + покупка 350$ = имеешь за старт чистыми 250$, след старт если сделать фиксы и пару обнов пускай 300$ в плюсе.
П.с. сидят такие тут крутые одмены и ахуевают с этих бабок, понимая что им за старт 1 чел заносит по 5к$
Ну так, я говорю о чистом онлайне, а не об онлайне, где каждый заводит по 2 - 3 окна на фарм. В итоге ты скажешь что у тебя 100+░▒█☻ ☻█▒░, на что ты готов чтобы я снял видео логов с того дня старта? Удаляешь свою страницу и просишь прощения + встанешь на колени если докажу что ты пиздабол?)
Специально для тебя как отсталого, написано что ограничение 2 окна, сделаю скрин базы сколько одинаковых паролей и максимум 25-30% в 2 окна были в первый день.Ну так, я говорю о чистом онлайне, а не об онлайне, где каждый заводит по 2 - 3 окна на фарм. В итоге ты скажешь что у тебя 100+
и еще добавишь скрин с админ панель
Really? Что за бред?"сделаю скрин базы сколько одинаковых паролей"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?