Запрос ведь идет от xdat, понятное дело что не все удалять, если мешают кнопки, сносите их и все.а потом ловите подлагивания от UC скриптов, которые пытаются обращаться в несуществующие элементы.
По моему там во-первых слишком маленькое разрешение, во-вторых сама плашка содержит кучу всего и по совокупности это даёт винегрет из элементов, которые пытаются уместиться в заданном окном пространстве.
Ну и плюс там вроде просраные relative\anchor точки при закреплении, что ещё усугубляет ситуацию. Но тут не уверен.
В смысле запрос от xdat, если уже в *u в OnLoad идет вызов удаленного эллемента, или присвоение ему тултипа/текстуры? ) Я говорил гипотетически, как именно в этом интерфейсе я без понятия, но если там счетчики, то без участия скриптов не обошлось определенно.Запрос ведь идет от xdat, понятное дело что не все удалять, если мешают кнопки, сносите их и все.
Да, видно, что там что-то делалось, из-за чего все стало коряво.
Hi...i search for pack files from photo...any link?Who cares, I can throw into the ball the frame of this design bureau from a foreign server that has long been closed.
Mb who adapts for themselves.
Посмотреть вложение 41198
Hi...i search for pack files from photo...any link?
У меня ничего не зависает, все работает как надо.Ребя тут еще одна проблемка есть
когда нажимаешь сброс настроек Alt+L
в настройках раздел "интерфейс" зависает
невозможно переключится между разделами ("видео", "аудио", "клавиши")
придется перезапустить игру(
Кто подскажет поможет.
Можешь выложит файлы interface.u и interface.xdat бро?У меня ничего не зависает, все работает как надо.
На соединение интерфейс не влияет, по поводу трабла, это ошибка в interface.u, тут надо править исходники, вроде их в данной теме скидывали.Всем добра ))).
Подскажите в чем трабла, когда покупаешь что то типа сосок и раза 3 ,4 нажимаешь на что то окно тупо зависает. В чем проблема, подскажите пожалуйста.
И если перс просто стоит в городе или на локации без движения, клиент закрывает соединение и всё.
Проверьте файлы - SysString-eПри переключении на английский, заголовки окон "Клан" "Статус" "Инвентарь" остаются на Русском.
Реально их перевести, если да, то где? Заранее спасибо.
Тут нужно Вам переписывать Interface.xdat и привязывать окна.Ребя тут еще одна проблемка есть
когда нажимаешь сброс настроек Alt+L
в настройках раздел "интерфейс" зависает
невозможно переключится между разделами ("видео", "аудио", "клавиши")
придется перезапустить игру(
Кто подскажет поможет.
Нет, там все нормПроверьте файлы - SysString-e
Я отсюда качал, только interface.u ссыли менял.Можешь выложит файлы interface.u и interface.xdat бро?
Надпись тут - SystemMsg-ruА чего патч такой весомый?
Там твой патч, там лобби поменяно, создание персонажа другое, плюс это же это патч сервера, что туда админ напихал я хзНадпись тут - SystemMsg-ruА чего патч такой весомый?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?