Запрос ведь идет от xdat, понятное дело что не все удалять, если мешают кнопки, сносите их и все.а потом ловите подлагивания от UC скриптов, которые пытаются обращаться в несуществующие элементы.
По моему там во-первых слишком маленькое разрешение, во-вторых сама плашка содержит кучу всего и по совокупности это даёт винегрет из элементов, которые пытаются уместиться в заданном окном пространстве.
Ну и плюс там вроде просраные relative\anchor точки при закреплении, что ещё усугубляет ситуацию. Но тут не уверен.
В смысле запрос от xdat, если уже в *u в OnLoad идет вызов удаленного эллемента, или присвоение ему тултипа/текстуры? ) Я говорил гипотетически, как именно в этом интерфейсе я без понятия, но если там счетчики, то без участия скриптов не обошлось определенно.Запрос ведь идет от xdat, понятное дело что не все удалять, если мешают кнопки, сносите их и все.
Да, видно, что там что-то делалось, из-за чего все стало коряво.
Hi...i search for pack files from photo...any link?Who cares, I can throw into the ball the frame of this design bureau from a foreign server that has long been closed.
Mb who adapts for themselves.
Посмотреть вложение 41198
Hi...i search for pack files from photo...any link?
thnxВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Можешь выложит файлы interface.u и interface.xdat бро?У меня ничего не зависает, все работает как надо.
На соединение интерфейс не влияет, по поводу трабла, это ошибка в interface.u, тут надо править исходники, вроде их в данной теме скидывали.Всем добра ))).
Подскажите в чем трабла, когда покупаешь что то типа сосок и раза 3 ,4 нажимаешь на что то окно тупо зависает. В чем проблема, подскажите пожалуйста.
И если перс просто стоит в городе или на локации без движения, клиент закрывает соединение и всё.
Проверьте файлы - SysString-eПри переключении на английский, заголовки окон "Клан" "Статус" "Инвентарь" остаются на Русском.
Реально их перевести, если да, то где? Заранее спасибо.
Тут нужно Вам переписывать Interface.xdat и привязывать окна.Ребя тут еще одна проблемка есть
когда нажимаешь сброс настроек Alt+L
в настройках раздел "интерфейс" зависает
невозможно переключится между разделами ("видео", "аудио", "клавиши")
придется перезапустить игру(
Кто подскажет поможет.
Я отсюда качал, только interface.u ссыли менял.Можешь выложит файлы interface.u и interface.xdat бро?
Надпись тут - SystemMsg-ruА чего патч такой весомый?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?