Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они в SysString, они не выводились у меня в .u
былобы круто перенести все ссылки в systemmessage are systring. Каждый раз лазить в interface.u нет возможности.Они в SysString, они не выводились у меня в .u
А так думаю скинуть обновленную версию интерфейся с фиксами всех ошибок и новыми окнами.
Будем очень благодарныОни в SysString, они не выводились у меня в .u
А так думаю скинуть обновленную версию интерфейся с фиксами всех ошибок и новыми окнами.
Скачал поставил этот патчЯ отсюда качал, только interface.u ссыли менял.
Я его уже уалил, только патч серверна остался что я сделал.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Возможно от компа или оперативки зависит.Скачал поставил этот патч
тут также при нажатие Alt+L
в настройках раздел "Интерфейс" багнутый
Я когда узнал что там в u ссылки, у меня аж муражки по коже прошли, я не знал как и что делать, погуглил и изменил ссылки за 4,5 минуты.былобы круто перенести все ссылки в systemmessage are systring. Каждый раз лазить в interface.u нет возможности.
Пересохраните файлы SysString, т.к. у меня все все отлично работает.Посмотреть вложение 46307МММ,вкусно..но не то,чтобы вкусно..Но в принципе вкусно....когда обнова интерфейса?
Нельзя ли попросить выложить только интерфейс, без мультияз патча?Nova-Design добавил(а) новый ресурс:
Мультиязычный патч для High Five с кастомным интерфейсом + элементы Essence. - Лучшее что есть в шаре из патчей для High-Five клиента.
Узнать больше об этом ресурсе...
Интерфейс поддерживает смену RU на EN, это делает не патч. Если не инетресует мультиязычность, то можете скачать на форуму в другой теме.Нельзя ли попросить выложить только интерфейс, без мультияз патча?
Спасибо.
А в какой