Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Квестик =) Для людей умеющих читать между строк поймут где зарыто. Да и темболее выложены либы.Всё это конечно хорошо, но тем самым ты даешь рекламу защите акуму, либы не пригодятся без клиент защиты, а с теми напутствиями что ты дал, думаю мало кто разберется
з.ы лучше бы выложил готовый fasm а-ля dll_cracked, тем самым обломав продажи защит)
Как многие помнят акуму рассылал вирусы и доверие его продуктам = 0. А сбор это весело + накрутка. Да и в добавок я написал, что этому шлаку до лг расти. Лг до сих пор не кто не смог сменить ип. Да и забабло 100 рублей со своих посетителей школьников он удавится) Так что слить данные для клиента за вознаграждение ему расплюнутьда сервер часть это не сильный показатель (((
хотя кик обрати внимание на сайте смарта инфа о количестве игроков на серверах и онлайнах что увы нарушает огромные правила то есть у акумы доступы к ДБ на что он не стал давать не каких комментариев
поэтому мой вас совет не юзать смарт так как вдруг взлом и ломайте голову сайт это был или защита , юзайте то что проверено годами ЛГ - да устарело но а что делать
даже помню на ЗГ была тема как акума слил все что можно было с своего клиента
кик ну если ты помнишь то история начала СГ начиналась вообше с другого русла и что он чудил , но да поднялся но все же иметь фул доступ к БД серверам это грубое нарушение всего чего угодноКак многие помнят акуму рассылал вирусы и доверие его продуктам = 0. А сбор это весело + накрутка. Да и в добавок я написал, что этому шлаку до лг расти. Лг до сих пор не кто не смог сменить ип. Да и забабло 100 рублей со своих посетителей школьников он удавится) Так что слить данные для клиента за вознаграждение ему расплюнуть
Он имеет точную цифру, и то что этот распространитель вирусов, сделал через Версию протокола определение как в л2топ я не поверю.не подумайте, что защищаю акуму, но всё таки
Как я понял - значение "игроков под защитой" - берётся при запуске клиента (отправляется пакет, +1 к онлайну) или же считывается с вашей базы (пример ваш сайт выдаёт 1000 онлайна)
пфф... Я вообще не понимаю смысла его защиты... Он денег больше получает не с ее продаж, а с ее доступа xD