Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету исходников у него старая версия там какая та я ему пишу возьми другую сборку с исходникамиВарианта два:
Декомпилировать акумовские либы и собирать в одной но под 7 яву с правкой косяков.
Компилировать сервер под 8 яву и правильно подключить импорты с заменой функций и некоторых пакетов.
я тебе пишу у него старая версия сборки там 5-или 6Есть исходники:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Но лучше Brawery Source и делайте наняв кодера.
Не кто там ничего делать не будет Тс просто скачал все готовое где одной кнопкой все запускается сайт сборка и т.дВ любом случае тема исчерпала себя, все что нужно было подсказать как добавить либы и импорты, какой версии и что это уже не к этой теме.
Самый лучший вариант это добавить импорты с заменой функций по примеру Brawery Source если эта сборка не накрыта в .class и пересобрать ядро.
Пересобрать под 7 яву либы смарта.
Почему к сожалению, если это хорошо.Срок действия моей лицензии тоже истекает, и, к сожалению, я больше не буду ее продлевать
Тогда могу посоветовать не мучать никого и взять если это большой проект Strix Guard.
Почему к сожалению, если это хорошо.
Зачем кормить этого шныря, который не поддерживает свой продукт, и не оказывает никакой поддержки.
Защита не работает на вин 11 это как минимум нужно исправить за вин 7-8 ничего не скажу так как они офф уже не подерживаютьсяНаверное потому что всё работает в автоматическом режиме и на вопросы "Как подключить защиту" есть инструкция.
Что поддерживать?
Защита не работает на вин 11