Мне одному кажутся подобные сообщения "Модератора" странными? Писать о родных это предел дна.забей, этот сын твари [А по щам?] уже тереть мои мессаги.
штук 15 ему напихал, штук 15 он удалил. такой мусор, яхз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне одному кажутся подобные сообщения "Модератора" странными? Писать о родных это предел дна.забей, этот сын твари [А по щам?] уже тереть мои мессаги.
штук 15 ему напихал, штук 15 он удалил. такой мусор, яхз.
а ты на дату сообщений смотришь? или религия не позволяет? на момент написания поста он не был модератором.Мне одному кажутся подобные сообщения "Модератора" странными? Писать о родных это предел дна.
И как с датой это связано? Сообщения то остались.а ты на дату сообщений смотришь? или религия не позволяет? на момент написания поста он не был модератором.
свои внутренние переживания по этому поводу, оставь себе же, или теперь нужно все сообщения перечитывать и удалять?И как с датой это связано? Сообщения то остались.
вот так ты и читаешь только то, что захотел увидеть и прочесть!И как с датой это связано? Сообщения то остались.
а ты на дату сообщений смотришь? или религия не позволяет? на момент написания поста он не был модератором.
При чем тут человек? Он писал про его мать. О родных. Я имел ввиду что как он стал модератором.вот так ты и читаешь только то, что захотел увидеть и прочесть!
специально для тебя пометил розовым цветом то, что я пытался донести до тебя это раз!!!
а во-вторых тот о ком идет речь в сообщении оооочень мягко говоря крайне нехороший человек, как разраб сборки l2code. почему? ты спроси у юзавших его продукт людей и они тебе это докажут!
А где там думать то нужно?) Родители это тема не прикосновенная или ты не согласен?не думай пж, у тебя не получается
Он не был модером на тот момент если че. И если он добился такого статуса на форуме, то это что-то да значит, не так ли.Мне одному кажутся подобные сообщения "Модератора" странными? Писать о родных это предел дна.
Я не защищал его) Знаю из-за чего эта шара. Мне плевать на создателя сборки, просто увидел сообщение про родных) Ну ладно, значит всё ок. Я просто общаюсь.Уже кидал защищают, куда мир катиться...
там нечего осиливать, что раньше, что сейчасинтересно, кто-то все таки осилил его супер защиту от взлома кода?