Собственно сабж. Куплю обход бана по hwid на Smart Guard. Заезженый софт для подмены id hdd и mac - не предлагать, это не особо актуально, а если что и работает до сих пор, то это все равно лишний головняк. Мне нужно простое решение, на подобие старого обхода для lameguard, где заливается dll в папку system, и при каждом запуске клиента - рандомно подменяется hwid. Не обязательно соблюдать полную аналогию, но уж больно мне не хочется перепрошивать все ID на рабочей машине, или тратить время на какие либо манипуляции для обхода. И полагаю, что смарт сейчас присваивает собственный идентификатор, и сомневаюсь, что получится обойти банальными способами.
Попрошу демонстрацию в скайпе, где "продавец" получает бан за шаровый адреналин и при мне его обходит. На форуме есть люди, которые ковыряют смарт, и я думаю, что могут быть какие либо рабочие решения. И хотелось бы, чтобы рабочий метод, если такой имеется, не улетал в паблик, ибо обход могут прикрыть в следующем же обновлении сг.
Пишем в лс.
Попрошу демонстрацию в скайпе, где "продавец" получает бан за шаровый адреналин и при мне его обходит. На форуме есть люди, которые ковыряют смарт, и я думаю, что могут быть какие либо рабочие решения. И хотелось бы, чтобы рабочий метод, если такой имеется, не улетал в паблик, ибо обход могут прикрыть в следующем же обновлении сг.
Пишем в лс.
Последнее редактирование: