Народ подскажите как обойти бан на смарте, перепробовал весь свой софт не чего не прокатило. Может у кого то что нибудь есть поделиться, ну или договоримся связь лс. И помните мир не без добрых людей
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врятли тут будут помогать закрыть обход смарта)Парняга форумом ошибся. Тут могут помочь закрыть обход, а не сделать его.
Да нет ошибся тут тыПарняга форумом ошибся. Тут могут помочь закрыть обход, а не сделать его.
точно пометил)Врятли тут будут помогать закрыть обход смарта)
Война между М-Д и Ф-МПарняга форумом ошибся. Тут могут помочь закрыть обход, а не сделать его.
а по подробнее если что можешь писать в лс перепробывал уже много чего в плоть до чистки реестраНа 7-ке попробуй драйвер установить для скрытия
за этот софт знаю он не работает на той битности на которой надоДаже если обход есть, шарить его никто не будет) А по теме, pbdownforce тебе в помощь, забайпасит hdd serial и mac, но не работает на х64 в силу PG и отсутствия подписи на дровине.
"уважаемый", если не соображаете, то не влезайте, и не показывайте свою глупостьМне интересно, а реестр ты от чего чистил?
windows virtual pc, потом ставишь хр мод и pbdownforce, раньше работало, сейчас не знаю."уважаемый", если не соображаете, то не влезайте, и не показывайте свою глупость
Лс всегда открыто, кто готов поделиться информацией платно без проблем главное покажите что вы реально это умеете. А насчет ПБ он уже давно не актуален раньше работало но сейчас такое ощущение что где то присваивается какой то ид именно в системе а вот где не понятно. По скольку менял уже все что только можно не прокатывает.windows virtual pc, потом ставишь хр мод и pbdownforce раньше работало, сейчас не знаю.
А вообще глупо спрашивать тут обход чего либо, за просто так ничто ничего не даст. Написал бы, что хочешь купить обход за мешок картохи, мб кто и ответил бы тебе.
Лс всегда открыто, кто готов поделиться информацией платно без проблем главное покажите что вы реально это умеете. А насчет ПБ он уже давно не актуален раньше работало но сейчас такое ощущение что где то присваивается какой то ид именно в системе а вот где не понятно. По скольку менял уже все что только можно не прокатывает.