Защита Strix-Platform

На вечно, но в скором времени выйдет стрикс платформ переход будет платный.

Пока рано об этом, ближе к зиме дам нормальную инфу.
нет инфе нет клиентам у вас о продукте мало инфы что куда как и откуда - видел только инфу что вот рев 2 поправим и все более инфы не было что делалсь что делаеться и тд

Поставила стрыкс. Теперь сервером вообще не нужно заниматься. Защита сама следит за игровым процессом, оплачивает хостинг, и занимается рекламой проекта.
Это лучшее решение среди того, что можно встретить на рынке! Стрыкс, управляй мечтой!

Кик, не ругайся) Ну блин))

нет инфе нет клиентам у вас о продукте мало инфы что куда как и откуда - видел только инфу что вот рев 2 поправим и все более инфы не было что делалсь что делаеться и тд
Что вас конкретно интересует?Какая вам информация нужна?

как я могу связаться с вашей командой? я хочу проверить ваше решение охранник...

как я могу связаться с вашей командой? я хочу проверить ваше решение охранник...
live:art.to.kill

Первые подробности с полей разработки Strix-Platform:
1) Основной модуль и принцип работы разделён на несколько частей(Основной лоадер модулей, апдейт модуль, модуль защиты, экстендер модуль)
2) Отныне модули имеют поверхностную защиту, и загружаются в клиент через нашу систему ASIML. Это дало абсолютно нулевой показатель в false-positive срабатываниях антивирусов, более гибкую и быструю инициализацию.
3) Максимально снижен порог false-positive срабатываний антивирей(которые по какой-то причине по прежнему игнорируют Taggant). Основной модуль перед релизом будет дополнительно разослан антивирусным компаниям.
4) Переосмыслена работа экстендера клиента на «полезные дополнения», получив более friend-usable вид непосредственно для игроков(конфигурирование многих моментов будет отдано под управление игрока. Более развёрнуто будет описано перед релизом)
5) Сервер сайд получит более гибкий API с документированием функционала для более тесной интеграции platform в эмулятор/птс.
6) Работа системы лицензирования позволит использовать ключи от strix-guard и даст возможность «прозрачного» перехода.
7) Для проектов использующих локальную сеть как основную, появится возможность организации своего сервиса self-update для всех модулей.
8) Переработан и до-реализован дебаг режим, позволяющий более четко и понятно выявить суть проблемы.
—\u0000
9) Собрана личная CDN, для более точной раздачи обновлений strix-platform каждому активному игроку-окну.
Дата открытия тестового сервера и возможности предзаказа перехода на platform, будет доведена в ближайшем будущем.

Последнее редактирование модератором:
Половину "подробностей" больше похоже на новую версию\релиз.

Очень странно...
Как же тестирование?
Старые то моменты тоже берутся. И так же пока не пройдет тест не будет релиза)
П.С Ни кто, Вам не даст, не проверенный продукт)

купил данную защиту, все быстро и качественно, проверял на разных ботах и всякие моды, держит отлично !!! кто сомневается загляните на сервер l2gost.life там установлена данная защита, можете тестить на устойчивость ))

Отдельные люди, отдельный тестовый сервер.

Вложения

• Снимок экрана (47).webp
    Снимок экрана (47).webp
    47,3 КБ · Просмотры: 347
Последнее редактирование модератором:
Есть инфа, что он выглядит вот так....
0327c21fe6.webp

Есть инфа, что он выглядит вот так....
Посмотреть вложение 22766
Может быть он и мог когда то выглядеть так, в году так 2013))) А то что у клиентов и новая версия платформы. Только на локалхосте.
П.С То что у Вас 100% не стрикс)Насколько помню у вашей защиты даже название другое.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху