Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за стрикс платформ?На вечно, но в скором времени выйдет стрикс платформ переход будет платный.
Пока рано об этом, ближе к зиме дам нормальную инфу.что за стрикс платформ?
нет инфе нет клиентам у вас о продукте мало инфы что куда как и откуда - видел только инфу что вот рев 2 поправим и все более инфы не было что делалсь что делаеться и тдПока рано об этом, ближе к зиме дам нормальную инфу.
Что вас конкретно интересует?Какая вам информация нужна?нет инфе нет клиентам у вас о продукте мало инфы что куда как и откуда - видел только инфу что вот рев 2 поправим и все более инфы не было что делалсь что делаеться и тд
live:art.to.killкак я могу связаться с вашей командой? я хочу проверить ваше решение охранник...
Все верно, каждая наша новая версия стрикса пишется с нуля.Половину "подробностей" больше похоже на новую версию\релиз.
Очень странно...Все верно, каждая наша новая версия стрикса пишется с нуля.
Старые то моменты тоже берутся. И так же пока не пройдет тест не будет релиза)Очень странно...
Как же тестирование?
Да ладно, мы же в сфере л2.П.С Ни кто, Вам не даст, не проверенный продукт)
Не зря же набирались тестеры когда защита только стартовала.Да ладно, мы же в сфере л2.
У вас отдельные люди тестят, или те кто и пилит?
Да конечно. Пишите в скайп.ваш модуль поддержки L2jUnity))? Grand Crusade..
Может быть он и мог когда то выглядеть так, в году так 2013))) А то что у клиентов и новая версия платформы. Только на локалхосте.Есть инфа, что он выглядит вот так....
Посмотреть вложение 22766