Да планируем, но не сейчас.Есть планы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да планируем, но не сейчас.Есть планы?
не совсем)))))Если что я первый в очередь )
Так а что по адрику у вас сколько он работает в неделю дней хоть?
давно надо уходить от Акумы и Гвардов.Короче, защиту обкатали , фиксы запилены, плюшки реализованы, детекты актуальны. Я за стрикс, доволен я и мои игроки
Успей купить Strix-Platform по акции до 8 марта, версия (EXTENDED) всего за 9 тысяч рублей, или (BASE) + Верификация соединений с сервером авторизации + модуль проверки чексумм всего за 6 тысяч рублей.
Думаю это защита от брута.Для чего это?) с чем это едят? и какой в этом плюс?)
Верификация соединений с сервером авторизации
Не факт. Может будет на пару дней, а может и нет.к 1 апреля скидки будут ? на день дурака
Откуда вывод?топ защита
я всегда работал на смарте. У меня смарт - лицензия за 12кусков.Откуда вывод?
я всегда работал на смарте. У меня смарт - лицензия за 12кусков.
Но всем известно, что смарт хреново ловит платный адреналин. Не так давно друг, который так же, занимается созданием проектов л2, взял стрикс. И доволен, как слон. Возможно в дальнейшем преобрету тоже. Но человеку, который мне сказал, что защита очень путевая - доверяю. Поэтому Мое мнение такое же
А с другой стороны смотришь – есть Фогей, с кучей бабок и возможностей, но при этом Pcoder их на члене вертит. И чёрт его знает, какие из этого выводы делать.Так смарт и не пытается ловить адреналин, так что было бы странно, если бы он там вдруг перестал работать)
Под L2 есть наверное около десятка других ботов приватных, которые работают без каких либо проблем годами, без необходимости обновлений. Включая фогейм.А с другой стороны смотришь – есть Фогей, с кучей бабок и возможностей, но при этом Pcoder их на члене вертит. И чёрт его знает, какие из этого выводы делать.