Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напиши в скайп, скину клиент часть защиты для запуска.Могут ли владельце серверов с данной защитой скинуть ссылки в личку(на свои проекты), хочу проверить запуск клиента на разных хрониках.
Спасибо.
А это, как его, а обновление защиты там коре обещалиНапиши в скайп, скину клиент часть защиты для запуска.
Пока не планируетсяА это, как его, а обновление защиты там коре обещали
будет что то?
цена 150$, по старой версии особых обновлений не будет, планируется релиз новой версии.Оффтоп:С сайта пропала цена. Разработка/поддержка ведется по защите? Да и не давно автор темы тоже менялся к моему удивлению
В отпуск человек уходил )Оффтоп:С сайта пропала цена. Разработка/поддержка ведется по защите? Да и не давно автор темы тоже менялся к моему удивлению
Информация по новой версии есть? Какие отличия будут в новой версии, какие изменения. Просто я смотрел, цена пропала думал, забросили и эту защиту. А так удачи!цена 150$, по старой версии особых обновлений не будет, планируется релиз новой версии.
как будет какой то прогресс буду писать)Информация по новой версии есть? Какие отличия будут в новой версии, какие изменения. Просто я смотрел, цена пропала думал, забросили и эту защиту. А так удачи!
Как она будет распространятся? Старые клиенты получат обновление или заново покупать?как будет какой то прогресс буду писать)
Защита продается по версиям, так что каждая версия защиты покупается отдельно.Как она будет распространятся? Старые клиенты получат обновление или заново покупать?
Какая цена будет, что будет нового?
Тоже очень интересно . Либо обновиться в последующим со скидкой хорошей .Можно ли сейчас купить старую версию с условием что получу новую версию бесплатно?
бессрочно на версию стрикс платформ.Цена: 150$ - это цена на какой период?
Смарт Гуард уже 2 оплаченных месяца не могут новую сборку подключить, смотрю альтернативы.
нетЕсть ли тут встроенный апдейтер?