Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что все так плохо?)шаровую крякнутую возьми, оцени её, думаю все итак понятно будет)
не рискну оценивать, лучше самому пощупатьчто все так плохо?)
После жеста разработчика, мол раз кто-то расшарил, то [А по щам?] вам, а не обновления обычные клиенты - в жопу его разработку.
Была самая большая проблема в геодвиге, при которой персов откидывало назад и прыгали как ненормальные.
НО ЕЁ ОН БЛ ИСПРАВИЛ ТОЛЬКО ДЛЯ VIP!
Смысла за эти деньги брать её - нет. Уж лучше lucera2.ru.
А ю факин сириусли?Маразм, данный фикс получили все клиенты из ряда простых смертных с онлайном от 200 именно такие и находятся за пределом VIP.
У вас скорее всего устаревшая информация.
VIP разработка подразумевает лишь выполнения всех капризов клиентов с хорошим онлайном и бюджетом.
Против люцеры никто плохого не чего не имеет, на вкус и цвет товарищей нет.
А для тех кто в танке - стоит ознакомится детальнее с тем за что вам придется ещё доплатить, и то что у Pain-Team предоставляется бесплатно.
Однако не вижу смысла разводить спор по данной ситуации.
А ю факин сириусли?
Я же не придумываю всё это. Как только появилась тема на форуме у пэйнтим - прочитал, что фикс получат только VIP. Но если ты не хочешь быть VIP, а тебе тупо нужен фикс - давай 300$ (точно не помню цифру).
Думаю, что за херня, напишу ка лично и узнаю, что мне нужно сделать, чтобы исправить эту хрень.
Написал - итог, давай бабки и получишь фикс (с учетом того, что я открылся уже и меня заебли игроки с этим вопросом).
То что VIP - это клиенты, которые могут просить сделать то, что они хотят - я в курсе.
Сейчас бы переписку найти в аське.
А, теперь понял.Ну думаю мне немного будет известнее, кто получил какие фиксы.
Я с вами опять же не спорю, такое было, но на данный момент фикс получили давно уже все.
p/s добавил ещё много информации в пост выше т.к отредактировал его.
А, теперь понял.
Просто я именно про тот момент и говорю.
Но факт остаётся фактом. Что в один прекрасный момент может произойти подобное.
Это разве норма?
Это классно конечно, но как я уже сказал - факт остаётся фактом.Вряд ли такое уже возможно.
На данном этапе сборка отлажена и работает на 10 из 10.
На данный момент в клиентах 3 VIP клиента с постоянными стартами от 1000 до 1700 живого онлайна.
Так же 1 простой клиент со стартами от 1500 живого онлайна.
Простых смертных с онлайном 200 - 300 писать нету смысла.
Жалоб 0
Это классно конечно, но как я уже сказал - факт остаётся фактом.
Вдруг опять подобное произойдёт и вложенные деньги улетят впизду.
В том, что многие клиенты рукожопы - согласен. Всегда было так и так останется.Всё возможно, но на мой взгляд в 90% случаев виноват тот кто находиться в 50 см от монитора.
Если вы имеете ввиду именно разработчиков, то вряд ли. Всегда можно откатиться на лайв версии дабы не тестировать новые ревизии.
В том, что многие клиенты рукожопы - согласен. Всегда было так и так останется.
Проблема была во всех версиях, так что не надо тут про лайв. И на тот момент фикс получили клиенты, которые заплатили 300$ (но [А по щам?], если я тоже клиент и проблема большого масштаба, так сказать основа основ).
Но это уже виноват сам разработчик, т.к он сам не выдал фикс хотя это глобальная проблема и так даже логически подумать.Я не отрицаю, на тот момент было такое.
Но наверное спустя месяц, обновление получили сразу все.
Как поняли что проблема имеет глобальный характер и клиенты подняли шабаш.
Главное желание.
Но это уже виноват сам разработчик, т.к он сам не выдал фикс хотя это глобальная проблема и так даже логически подумать.