Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не помогло (Поставь джаву 8
Пропиши ещё чтоб её вызывало вместо твоейне помогло (
спасибо сервер запускается но не могу зайти на серверПропиши ещё чтоб её вызывало вместо твоей
Проверь или открыты порты на машинеспасибо сервер запускается но не могу зайти на сервер
ip сервера стоить на 127.0.0.1 и в l2.ini тоже такое стоитПроверь или открыты порты на машине
А разница, порты все равно открыть надо.ip сервера стоить на 127.0.0.1 и в l2.ini тоже такое стоит
Товарищ не неси бред, пускай хоть хоть на одном хоть на разном, в любом случае порты должны быть открытыКуда порты открывать если сервер и клиент на одной тачке?)че за бред
на 127.0.0.1 стоит. делал раньше СССР там тоже было ип 127.0.0.1Товарищ не неси бред, пускай хоть хоть на одном хоть на разном, в любом случае порты должны быть открыты
Порты!!!!спасибо сервер запускается но не могу зайти на сервер
При чем тут ip к портам, откройте в брандмауэре порты 3306, 9014, 2106, 7777 и будет вам счастье, и проверьте что бы защита была выключена.на 127.0.0.1 стоит. делал раньше СССР там тоже было ип 127.0.0.1
шас проверюПри чем тут ip к портам, откройте в брандмауэре порты 3306, 9014, 2106, 7777 и будет вам счастье, и проверьте что бы защита была выключена.
Ну тут тоже вариант, но для начала надо глянуть порты, если не то уже искать чистую системскачайте чистую папку system и поставьте айпи 127.0.0.1 и проблем не будет , больше чем уверен проблема с system