Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тыж с**а тока говорил что я свою сборку поставил а гавно р2кора выкинул. Кароче ясно все, я возможно и пишу с ошыбка ми но хоть не вру в каждом сообщении.А еще у меня пол года на проекте стояла сборка расторгуева с бэкдорами, он просил деньги с якобы аккаунта феликса перед каждым релизом, и выдавал угрозы о фейле. Ну естественно ни 1 фейла не было) Дальше делайте выводы кто такой Анатолий и его кореш Расторгуев который его кинул на деньги.
Ну даже если кинул, и че
Вот я, сегодня, продавщицу на 50 коп. кинул. Она такая говорит: "занесешь", я такой: "окей". Представляете, не занес
Тыж с**а тока говорил что я свою сборку поставил а гавно р2кора выкинул. Кароче ясно все, я возможно и пишу с ошыбка ми но хоть не вру в каждом сообщении.
А пацан всего лишь залил сырки лоста и понеслась....
Ага и -13 репы и за идиотаА пацан всего лишь залил сырки лоста и понеслась....
Сам пришелА пацан всего лишь залил сырки лоста и понеслась....
Ути бозички а ты залил ркор14 приватку ???? Ухты ничоси , на шмакси уже почти год валяютца.Ну как сказать залил.
Взял с шары, и пeрезалил
Ути бозички а ты залил ркор14 приватку ???? Ухты ничоси , на шмакси уже почти год валяютца.
Вот именно Вася на телефоне иос сам исправляет как ему угодно. Что такое иос загугли наврятли у нишеброда что-то подобное будит.
вдобавок ios запоминает тот текст, который вы пишите и в дальнейшем предлагает его, пиф пиф)ios и встроенный корректор не делают из нормального текста писанину человека околоясельного развития.
Кто такие моды, и что такое мот?:wtf:Моды мот почистите тему плиз. Сори за такой флуд.
Наверное:Кто такие моды, и что такое мот?:wtf:
Наверное:
Моды-Модераторы
Мот-Мат
Так что ли?:hands:Модераторы мат почистите тему плиз. Сори за такой флуд.