Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда же мне до тебя)Ув. Кик переименуйте тему уже в "Noname VS Noname"....
П.С. Уважаемые нонеймы, срите друг на друга себе в личку, другим это не интересно.
Где анонс?Вообще замечательно. На самом деле я работал не только над эпилогом долгое время, но параллельно пилил еще и ХФ.
Завтра анонсирую L2SystemHideCore High Five part 5 (клиентка 8 тыс рублей).
Осталось только импорты переписать, и описание с чесом о долгой разработке составить.
Где анонс?
Не надоело всем очко лизать?Куда же мне до тебя)
Слушай у меня температура 38 я зашёл в тему и увидел что ты собираешься делать какой то анонс не вникая стёб это или не стёб. А на всяких анатолиев и прочих мне вообще фиолетово.Ты идешь по тропе Анатолия? Так же не в состоянии понять что это стеб?
Не надоело всем очко лизать?
Это стеб.Слушай у меня температура 38 я зашёл в тему и увидел что ты собираешься делать какой то анонс не вникая стёб это или не стёб. А на всяких анатолиев и прочих мне вообще фиолетово.
Неинтересно так и не читай тебя сюда вроде не звали.Ув. Кик переименуйте тему уже в "Noname VS Noname"....
П.С. Уважаемые нонеймы, срите друг на друга себе в личку, другим это не интересно.
Неинтересно так и не читай тебя сюда вроде не звали.
Кидала и разводила чему-то учит вауууу нонсенсМне от быдла вроде тебя, жирного и тупорылого дегенерата приглашение не нужно.
Изучай. Свободен.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Будь любезен, дай скайп TheSmile.Помню такие времена как ты бегал по шмакси спрашивал как гейм гвард привязать а теперь собственные сборки? Вырос в Яве ? Или такойже как и раст? Чисто конфиги и их перевод на русский? А ну и некатарые кВ на русский ? Хотяб шару на 10 тел кинул бы
Анатолий, скайп TheSmile дайте пожалуйста. Надеюсь это не сложно ведь так?Неинтересно так и не читай тебя сюда вроде не звали.
Ты задних даешь парень. Дай скайп, я задам TheSmile пару вопросов и все) Не позорься, ты же с ним тесно общаешься.С чего в друг я тебе должен что либо давать? Жена будит давать ито по праздникам ( если Ана есть ато скорей всего утя левая люся а правая Тамара )
С чего в друг я тебе должен что либо давать? Жена будит давать ито по праздникам ( если Ана есть ато скорей всего утя левая люся а правая Тамара )
Ну так видишь, я скайп смайла прошу)Господи,хватит уже этих публичных высказывай и бессмысленных постов,перейдите в личные сообщения и сритесь там пока не надоест.
10к рублей и тогда дам. Яш нишеброд по твои словам.Толя, дай скайп TheSmile) Чего ты?)
Ты адекватное вообще создание?)) Ты всем втирал что общался якобы с смайлом в скайпе) Ты сейчас плюешь себе же в лицо) Дай его логин и все, я поговорю непосредственно с ним в скайпе)10к рублей и тогда дам. Яш нишеброд по твои словам.
Ты видишь, как только речь зашла о скайпе смайла он обосрался)Тебя на данный портал тоже не звали, может сольешься отсюда? Данный портал предназначен для помощи друг другу а не срача, для него всегда есть личка.
Интересно, это в личку как раз неинтересно.Ув. Кик переименуйте тему уже в "Noname VS Noname"....