Не каких реальных доводов в мою сторону не было по мимо того что могу написать с ошибками, все остальное бред полный, просто даже включить мозг на 5 секунд и подумать зачем мне было тут спрашивать какой Сурс выбрать если я друг расторгуева Яб взял его приват ветку и сделал бы немного косметики и начал бы искать клиентов, также я по был тут растом на скоко я знаю рас это Тихонов и он уже с гремори там чет пилит на сурсах лостов, каторый я искал и залил чтобы не потерялись, я тут побыл и хайдом тоже вчем фокус? Он вобще вроде пытаетца ит пилить и еноту ого не шыфруетца. А из все темы если ее прочесть внимательно то много выясняется про хидевара, он кинул Джанки вроде на 3к рублейне помню скоко там стоила клиентка, после чего Ана пошла по рукам и тот же растаргуева зашарил ее на шмакси с ника демикс, также хидевар пытался выманить Сурс у смайла ( видать смайл умней чем он думал ), также пытался выманить у хайда Сурс бесплатно ( хотя данный Сурс растаргуев зашарил на шмакси чтобы хайд бабло не рубил, в итоге что тут меня имено каснулось то токо мое знания русского и то что я за лил Сурс лостов. Хотя хайдевар сам закинул 2 шары каторым уже почти год, шаблон л2 Грина на шмакси давно , также и Сурс р2коре 14 рева и залил 2 раза то что уже есть на даном форуме.
А вы ребят прежде чемкому-то подсасывать прочтите все внимательно на меня ничего нету а хидевар сам все подтвердил но говорит по указанию смайла, но снова встает 1 но если хидевар такой умный чевош ун слушал жирного хохла?
Еще 1 но куда смотрят моды? Давно уже пора отправить хидевара к гринду.