Lineage 2 Essence - официальные хай-рейты с автоботом

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Есть)

Ждем новую яву

с каких именно гфш туда должны побежать люди?с интерлюда? с хф?Кому вообще всрался этот недоклассик,кроме хайпожоров с ютуба\твича?

очередное фиаско на мой взгляд.Так или иначе Фришки как нагибали офф ,так и нагибают. Инвалиды с иновы, даже розыгрышы не делали в 1к ))) что говорить об онлайне?). Соберется как обычно стадо небольшое и после рассасётся ..

Инвалиды с иновы, даже розыгрышы не делали в 1к
А зачем?

что говорить об онлайне?).
Больше чем на аналогичных фришках. Ну и онлайн хотя бы не нарисован на сайте/логинпакете через * число

Соберется как обычно стадо небольшое и после рассасётся ..
Ты сейчас описал любую фришку, которая открывается на месяц для сруба денех

Если нужны розыгрыши денег, валите на свои эрпэгэ клубы / э-глобалы / скруиды / что там еще популярно у школьников нынче?

Официальный локализатор может устроить турнир (розыгрыш) и награды будут в виде денежных средств на баланс аккаунта (открытие Каина или Элькардии (не помню точно) от Инновы) и внутригровые предметы (последний турнир )

Реакции: kick

kick

Баллов: 75
    75
Соберется как обычно стадо небольшое и после рассасётся ..
Хм... Кого-то мне это напоминает... Ах да, точно, фришки! =) Ну да, соберутся люди, которые будут играть не ради денег за захват замка, и не ради жопы админа в пользование игроку, так что это даже плюс. Но только суть в том, что это будет стабильней любой фришки в разы...

Играет кто на Японии?

Да что то не могу даже попасть на сервер пишет в очереди и там 1000+ место жесть

вчера было 2018

вечно угнова какую-то дичь натворит, думает будем на уровне Илона Маска или даже выше по инновациям.
После запуска их клиента xD

Вложения

• 1556140489582.png
    55,4 КБ · Просмотры: 50
Все локи забиты до отказа, все стоят на авто бое...

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Втс +9 демон посох на вайте)

Та кому он нужен) ?

очередной выкидыш от корейцев
я был в шоке когда осознал что нужно донатить на соски, что бы качаться на "пвп" сервере

что то я такого не заметил, на виталку да, а вот на соски.. 50+ уже и не донатил на соски, мб без сосок качаюсь