В чем тогда проблема добавить в л2 элементы из арчейдж, за место изобретения велосипеда?
Ну смотри, в чем отличие арчэйдж от л2? В основном реализацией песочницы и все.
Чего нет в арчэйдж, что есть в линейке? Соски, замки, кх, форты. Лол, легче добавить форты, замки и т.д. и реализовать это на арчэйдж, чем делать из л2 подобие куска никчемного говн**
Вынужден согласиться с гриндом, л2 для этого лучше подходит + у л2 на много больше сообщество
вы меня не поняли, я не говорю о том где больше сообщество, и что в линейку нет смысла это засовывать. Я говорюо том, что вы сейчас изобретаете велосипед, скидываете сюда скрины этого велосипеда, а все остальные как стадо: "Да нифига чо он творит", "Классные модели, так держать volond", "олично (збс) обое...", "а так идея не плохая".
Мне просто кажется что 80% игроков просто засрут это... и скажут что это подобие арчэйдж, и что ты просто угробил линейку. А остальные это будут упоротые школьники, которые думают что это немного похоже на майнкрафт, соединенный с л2, и никакой платежной выгоды они нести не будут.
Сейчас на фришных л2 серверах остались либо старичики, которые ждут тот единственный сервер х1-10, с 100% реализацией, over9999 онлайном и который будет жить более 1 года; либо же школьники которые только недавно узнали о л2 и играли только на хрониках выше ливиндора и вот они оценят ваше творение.
Это мое мнение, и я отношусь к тем старичкам и жду тот единственный сервер!
Главное правильно подать, и это утверждение полностью не соответсвует действительности в нашем случаи, т.к. мы НЕ переделываем линейку, а дополняем. Т.е. прежде всего наш сервер это классический high five, а дополнение arch - полностью самостоятельный контент - никак не пересекающийся с официальным.
То есть, вы не меняете ни 1 инстанс, все мобы и все полностью сохраняется. А вы добавляете новые зоны, которые никак не меняют стандартную л2. Я в этом не уверен -_-