L2CMS — безопасный, быстрый, современный и качественный движок для вашего Lineage 2 проекта

это был я, я смотрел антифлуд защиту и защиту от атак запросами (ибо мне тоже её нужно сделать), для проверки я написал простой JS скрипт для отсылки, и ничего не припятствовало флуду.
P.S. Перенос длиных сообщений тоже нет, нужно добавтиь.
Кстати глянь файл с логом перессылки предметов, там 500 ошибки были у меня.
Я её снял :D Вернул. Теперь можно создавать 3 тикета в час и 3 поста в час. Игроки в Lineage 2 слишком глупые, и часто возникали вопросы: "Почему промокод не активируется?" Раньше стояло ограничение — 6 раз в час для промокодов, а теперь я сделал 10. Ты можешь понажимать "Активировать" 10 раз, и для твоего пользователя возможность будет заблокирована на час с надписью "Too Many Attempts"

Это меня удивляет. Ты принимаешь какое либо внимание и ознакомление к твоему продукту как попытку оскорбить, хотя не найдешь такого. Более того, даже в раних сообщениях были найдены и опубликованы в теме проблемы. -- Я вообще таких людей на руках ношу, кто ищет и находит проблемы.
Значит, я не так воспринял и за это приношу извинения.

• Добавлены новые платёжные системы: Wata, Payture, Betatransfer (включая метод с QR-кодом), ChangeCoins, Stripe и PayPal.
  • Реализована возможность блокировки определённых почтовых адресов при регистрации мастер-аккаунта. Это особенно полезно для предотвращения использования временных почт. Однако стоит рассмотреть альтернативный подход — создание "белого списка" разрешённых адресов, поскольку временных почтовых сервисов существует очень много. Переработка логики под белый список будет быстрой и лёгкой, благодаря гибкости текущего кода. Подумаю над этим.
  • Добавлен новый тип промокода — бесконечный.
  • Добавлена возможность отправки уведомлений в Telegram при создании новых тикетов.

Кстати глянь файл с логом перессылки предметов, там 500 ошибки были у меня.
Не ожидал, что кто-то, кроме меня, это заметит, хахахахах.
На безопасность или работоспособность это не влияет, но действительно засоряло логи. Исправил — теперь ответ будет 422, как и положено. Буквально за пару часов до твоего поста это заметил. Спасибо.

Теперь при подмене ID на имя чара будет так:

Раньше ответ был другим и не отображало, хех.

Добавлена новая платёжная система — Unitpay.

Изменён дизайн и улучшена отзывчивость интерфейса благодаря AJAX-запросам. Теперь личный кабинет выглядит вот так:

Планирую обновить дизайн и верстку личного кабинета. Вы получите возможность настраивать цветовую гамму, фон, а также выбирать логотип в двух вариантах: текстовый или в виде изображения. Для разработки используются Tailwind CSS и Alpine.js.

Этот дизайн объединяет в себе современные технологии и внимание к деталям, создавая удобный и эстетически приятный пользовательский опыт.

Буду рад услышать ваше мнение и конструктивную критику по поводу нового дизайна!

P.S. блок "безопасность" будет на отдельной странице, это лишь пример.

Ждём новый дизайн

Elvis а какие конкретные сборки/сервера поддерживаются (на текущий момент)?

интересно по цене , будем надеется не все деньги мира :confused::confused::confused:

продукт качественный
это ты пока не можешь твердить)

интересно по цене , будем надеется не все деньги мира :confused::confused::confused:
интересно глянуть на робочем проекте его, а то пока только на не рабочих видел, типо на тех что еще не стартовали и лк пуст

ну так что ссылка будет или нет ?
Держи ->

Elvis а какие конкретные сборки/сервера поддерживаются (на текущий момент)?
Lucera 3, Eternity, Acis и Vanganth C4 PTS.

Но любую добавить довольно легко и быстро. Разницы особо нет.

Посмотреть вложение 83317 глазик не меняются скрыт/открыт, мелочь, но сразу бросилась в глаза
Посмотреть вложение 83318
Frontend не мой здесь. Такое можешь даже не писать, не рассматриваю.

Последнее редактирование:
без негатива, просто пытаюсь понять
продаж нет, но тема апается - зачем?

Слежу за обновлениями! Удачи в развитии

Назад
Сверху