L2CMS — безопасный, быстрый, современный и качественный движок для вашего Lineage 2 проекта

скоро свой покажу
Ты как минимум не вызываешь доверие в отличие от Elvis, так что слейся [А по щам?] отсюда к Nova-Design где вы срались за то какой ты криворукий(когда заказ кому-то делали и потом пошла разбериха) и не пиши сюда пожалуйста. Выше я скрины кидал, клоун пизда.

• Ха-ха-ха
Реакции: raz

Ты как минимум не вызываешь доверие в отличие от Elvis, так что слейся [А по щам?] отсюда к Nova-Design где вы срались за то какой ты криворукий(когда заказ кому-то делали и потом пошла разбериха) и не пиши сюда пожалуйста. Выше я скрины кидал, клоун пизда.
Заело тебя?) ты что - то еще умеешь писать?

Заело тебя?) ты что - то еще умеешь писать?
А ты руки поправить себе можешь, что бы людям услуги предоставлять качественные а не шляпу полную?
Если нет, то и не пиши ибо поискать тут сообщения по твоим работам, то там пизда полная.

Информация общедоступная если что, я её не с головы вписал. Так что агрись сколько влезит а толку 0.

Оскорбление пользователей
А ты руки поправить себе можешь, что бы людям услуги предоставлять качественные а не шляпу полную?
Если нет, то и не пиши ибо поискать тут сообщения по твоим работам, то там пизда полная.

Информация общедоступная если что, я её не с головы вписал. Так что агрись сколько влезит а толку 0.
агра 0 , мне понравился его лк, а что ты пес напал на меня я хз)

Друзья, совсем недавно компания Иннова начала рассылать "письма счастья" многим проектам Lineage 2. В связи с этим для многих из вас может стать актуальной задача скрытия определённого контента для пользователей из РФ.

Эта функция успешно реализована и уже используется на двух проектах, работающих на L2CMS.

Друзья, совсем недавно компания Иннова начала рассылать "письма счастья" многим проектам Lineage 2. В связи с этим для многих из вас может стать актуальной задача скрытия определённого контента для пользователей из РФ.

Эта функция успешно реализована и уже используется на двух проектах, работающих на L2CMS.
Они уже годами рассылают их, нужно просто игнорить этих лохов.

глянул по быстрому в целях интереса.

Тикет не принимает.
При создании пишет что от меня требуется ID категории (видимо из-за отсутствия в select option, вручную добавлял).
1733384558840.png

При попытки создать аккаунт, меня перебрасывает на другую страницу .
Где по отчетности можно прочитать что проблема в дубликате аккаунта.
1733384643531.png
А если нажать F5 (Обновить) тут же.
1733384684115.png

При попытке обновить аватар. (уже 20 мин прошло, а всё равно аватар нельзя поставить).
1733384927701.png

Найден ещё баг с уязвимостью. В разделе "Отправка баланса в игру".
Меняем select на input и пишем рандомное название.
1733386569998.png
И получаем следующие ошибки.
1733386620530.png
Пишет персонаж не найден. Окей.
Переходим в статистику и копируем ник какого-то персонажа.
1733386680355.png
1733386721038.png
Теперь жалуется только на недостаток баланса, а что ошибка что нет персонажа не жалуется (хотя у нас нет персонажей вообще).
1733386736154.png
Итог: мы выяснили, что при запросе идет проверка на существование персонажа в игровой БД и не важно чей он.
Чем это плохо? Если я получу возможность зайти на чужой мастер аккаунт, я без проблем переведу баланс на своего персонажа (который никак не связан с МА жертвы), минуя возможные дополнительные пароли при входе в игре на персонажей.

Последнее редактирование:

Тикет не принимает.
При создании пишет что от меня требуется ID категории (видимо из-за отсутствия в select option, вручную добавлял).
Посмотреть вложение 79815

Посмотреть вложение 79816
Посмотреть вложение 79817

При попытке обновить аватар. (уже 20 мин прошло, а всё равно аватар нельзя поставить).
Посмотреть вложение 79818

Посмотреть вложение 79819
Посмотреть вложение 79820
Посмотреть вложение 79821
Посмотреть вложение 79822
Теперь жалуется только на недостаток баланса, а что ошибка что нет персонажа не жалуется (хотя у нас нет персонажей вообще).
Посмотреть вложение 79823
Итог: мы выяснили, что при запросе идет проверка на существование персонажа в игровой БД и не важно чей он.
Чем это плохо? Если я получу возможность зайти на чужой мастер аккаунт, я без проблем переведу баланс на своего персонажа (который никак не связан с МА жертвы), минуя возможные дополнительные пароли при входе в игре на персонажей.

Как минимум, необходимо сделать middleware для проверки, привязан ли введённый персонаж к текущему аккаунту.
А так, то это очень страшная проблема.

Тикет не принимает.
Посмотреть вложение 79815

Посмотреть вложение 79816
Посмотреть вложение 79817

Посмотреть вложение 79818

Посмотреть вложение 79819
Посмотреть вложение 79820
Посмотреть вложение 79821
Посмотреть вложение 79822
Посмотреть вложение 79823
Можешь, пожалуйста, объяснить почему ты критикуешь тикеты, в которых не создана категория тикетов априори на данном проекте?) Как тикет будет создан без них?)

То что происходит на веб-сервере клиента меня не волнует. У данного проекта проблемы с хостером и он туда-сюда прыгает. Поэтому твоя попытка "критики" в данном случае неуместна.

Где уязвимость по итогу?)

Можешь, пожалуйста, объяснить почему ты критикуешь тикеты, в которых не создана категория тикетов априори на данном проекте?) Как тикет будет создан без них?)

То что происходит на веб-сервере клиента меня не волнует. У данного проекта проблемы с хостером и он туда-сюда прыгает. Поэтому твоя попытка "критики" в данном случае неуместна.
Я ничего не критикую.
Я показал что увидел, как там задумано всё функционировать мне неизведанно, просто в целях ознакомления увидел что-то что у меня не сработало и показал.
Да и к тому же я там допустил что проблема вероятно из-за отсутствия селекторов.
В этом ничего плохого нет.
Вот к примеру, я сейчас покажу что можно загружать пустые аватарки. И ты пофиксишь это и это не критика, это помощь.
1733390519770.png

Я ничего не критикую.
Я показал что увидел, как там задумано всё функционировать мне неизведанно, просто в целях ознакомления увидел что-то что у меня не сработало и показал.
Да и к тому же я там допустил что проблема вероятно из-за отсутствия селекторов.
В этом ничего плохого нет.
Вот к примеру, я сейчас покажу что можно загружать пустые аватарки. И ты пофиксишь это и это не критика, это помощь.
Посмотреть вложение 79824
Ты не можешь загрузить аватарку, потому что клиент постоянно "скачет" с сервера на сервер. Мне нужно найти время, чтобы настроить линковку storage на сервере. Пока я не освободился, чтобы ему помочь.

По поводу персонажа: тут согласен, но уязвимостью это не считаю. Без доната ты не получишь баланс. Проверку починил — там была опечатка, так как это кастомная фича для l2old и из коробки недоступна.

Спасибо за замечание по опечатке. Всё остальное — не баг, что я уже объяснил выше. Поэтому никакой уязвимости здесь не вижу. Слишком громкое слово для вопроса валидации.

Фишка в том, что концепт доната по умолчанию совершенно другой. Для l2old делалось под персонажа в частном порядке.

L2OLD — это тестовая площадка. Там есть недоделанные моменты и только обновление безопасности поставлялось. Поэтому, если там какие-то моменты не работают за пределами валидации, я даже не буду это рассматривать. Куратор данного проекта сказал не спешить: он получит обновление функционала после того, как я доделаю ещё кое-что, причём совершенно бесплатно. Поэтому, если у человека нет категорий тикетов или новой системы промо-кодов, это всё обговорено, и по этим вопросам в личных сообщениях я не получал никаких претензий. Не нужно использовать данный проект, как демо L2CMS.

Вот когда я выложу демо и официально анонсирую продажи, тогда я приму критику по столь незначительным моментам. Что касается L2CMS — он тестировался с OWASP на уязвимости. Пока я не заметил никакой уязвимости в постах выше — лишь опечатку в правилах валидации, за что благодарен.

P.S. я очищу несколько десятков бесполезных сообщений в своей теме. Когда я выложу официальное демо, тогда и поговорим.

Друзья!

Приношу извинения тем, кто уже в очереди, за задержки с ответами. К сожалению, мне также пришлось прекратить сотрудничество с одним из проектов.

В ходе работы стало понятно, что значительная часть времени при внедрении уходит на интеграцию вёрстки. В связи с этим, в следующем крупном обновлении L2CMS я представляю новый подход — систему "Ресурсов".

Что такое "Ресурсы"?
Это мощный инструмент для работы с контентом, который позволяет:

1. Создавать настраиваемые группы данных со своей структурой
2. Определять схему полей для каждого ресурса (текст, изображения, URL и др.)
3. Поддерживать мультиязычность для текстовых полей
4. Легко интегрировать контент в вашу вёрстку

Теперь ваши верстальщики смогут работать с чётко структурированными данными через простой синтаксический сахар.

Это позволит:
- Ускорить процесс интеграции
- Уменьшить количество ошибок
- Стандартизировать работу с контентом
- Упростить поддержку мультиязычности

Кроме того, рад сообщить, что в L2CMS базовой версии будет добавлена система ролей с правами доступа. Эта функция станет базовой и абсолютно бесплатной, так как я вижу большой интерес к инструментам управления доступом. С помощью этой системы вы сможете легко настраивать и редактировать права доступа для различных групп пользователей.

В ближайшее время я сосредоточусь на доработке текущих проектов и улучшении документации по новой системе "Ресурсов".

Спасибо за вашу поддержку и понимание!

P.S. благодарю L2Banners за фидбек по системе ресурсов.

Назад
Сверху Снизу