Два топ исходника для епилога но какой же лучше?
Плюсы Laveo 808
+ Где то преуспели, где то нет.
+ Они закрыли пару критических багов, которые не закрыты у l2nextgen.
+ Всегда можно перетянуть фиксы с оверо подобных сборок
Минусы
- Толковой реализации хб нету.
- Многие инстансы придется доставать с emurt исходников и бо они не рабочие.
- Дроп у некоторых мобов еще с хф и таких мобов много.
- В спавн листе, туча нерабочих сундуков и мобов которых не видно с геодатой и без.(По всем локам)
- У мобов и рб уровень и статы с HF, весь нпц пак надо переделывать, можно конечно переставить нпц пак Джанки но это слишком.
- Слышал про пару критических багов и за которых крашится сервер, я их прикрыл но все же, это чутка напрягает.
- В шаре я нашел средне доработанный исходный код laveo, но почему то он был в шаре значит не понравился кому то очень сильно.
Плюсы l2nextgen
+ Реализован хб, но надо пару поправок сделать.
+ Есть две сборки откуда можно вытащить фиксы l2nextgen rev 7584 и R2core rev 14.
+ Многие говорят что l2nextgen хорошо оптимизирован и его берут за основу, пример тому OnStar и High.
Минусы
- Просто тонна багов но у этой тонны багов хоть есть описание на webarchive
- Надо будет делать правки в геодвижке.
- Читал тему что мобы подвисают, гринд исправлял кому то.
- Тоже есть критические баги и за которых возможен краш сервера, пример тому не открывшийся theanion.
Если пишите ответ в теме то пожалуйста хотелось бы больше конструктивности.
Плюсы Laveo 808
+ Где то преуспели, где то нет.
+ Они закрыли пару критических багов, которые не закрыты у l2nextgen.
+ Всегда можно перетянуть фиксы с оверо подобных сборок
Минусы
- Толковой реализации хб нету.
- Многие инстансы придется доставать с emurt исходников и бо они не рабочие.
- Дроп у некоторых мобов еще с хф и таких мобов много.
- В спавн листе, туча нерабочих сундуков и мобов которых не видно с геодатой и без.(По всем локам)
- У мобов и рб уровень и статы с HF, весь нпц пак надо переделывать, можно конечно переставить нпц пак Джанки но это слишком.
- Слышал про пару критических багов и за которых крашится сервер, я их прикрыл но все же, это чутка напрягает.
- В шаре я нашел средне доработанный исходный код laveo, но почему то он был в шаре значит не понравился кому то очень сильно.
Плюсы l2nextgen
+ Реализован хб, но надо пару поправок сделать.
+ Есть две сборки откуда можно вытащить фиксы l2nextgen rev 7584 и R2core rev 14.
+ Многие говорят что l2nextgen хорошо оптимизирован и его берут за основу, пример тому OnStar и High.
Минусы
- Просто тонна багов но у этой тонны багов хоть есть описание на webarchive
- Надо будет делать правки в геодвижке.
- Читал тему что мобы подвисают, гринд исправлял кому то.
- Тоже есть критические баги и за которых возможен краш сервера, пример тому не открывшийся theanion.
Если пишите ответ в теме то пожалуйста хотелось бы больше конструктивности.