Ничего нового я вам сказать не скажу, и не хочу спорить с каким-то бомбящим никчемном троллям, извольте не люблю форумные баталии. Да и как объяснишь отсталому существу что либо, тоже самое как животному объяснять даже если на пальцах будешь показывать не поймет.А ты и правда БАРАН, да еще и с провалами в памяти. Или понял что баран, но слишком гордый чтобы это признать и дал заднюю. Давай освежу твой сухой мозг пацанчик.
Специально для тебя, особи с органами зрения на пятой точке и мозгами там же, выделил ключевые моменты.
Да, есть у тебя единомышленники не сильно от тебя отличающиеся. Вон тебя джанки лайкнул, такой же кадр, который в упор не хочет признавать факты, но это уже другая история.
На счет джанки, в отличие от вас он является вполне адекватным хорошим человеком, хоть я с ним и не знаком, но он у меня вызывает только лишь положительные эмоции. А вы же бомбящий школьник и не более, я более чем уверен ваша сущность вызывает отрицательные чувство не только у нас, так как вы сами по себе человек не ахти, любитель вставить свои 5 копеек, вы больше вызываете негативные эмоции и недоброжелателей у вас будет всегда много.