Какой? Emu enterprise? Визор очень хороший кодер и давно всем показал и даже делал нормальную шару, где все только и словами чесали Прочее - Javolution 5.5.1 Fixвы бы так яро обсуждали и выискивали изъяны у других товарищей, которые пользуются своим положением, и именем старой команды, (не будем тыкать пальцем)...
Можете узнать у тех же скриптов про него...
В раз 5 хуже даж (Поддерживаю).О скриптах наслышан, и даже "работал с продуктом" который они продали, могу сказать то, что они в моих глазах хуже чем вы видите Гринда для себя.
Дорогой, если ты обратишь внимание - до того, как я сам не выяснил по гринду морально-этические качества и не набрал фактов, я ничего плохого про него не писал.вы бы так яро обсуждали и выискивали изъяны у других товарищей, которые пользуются своим положением, и именем старой команды, (не будем тыкать пальцем)...
Человек, ты опять пытаешься запутать ситуацию задавая неправильные вопросы.Все что было описано выше Визором ничто иное, как повторение описанного на прошлых страницах/темах про Гринда как кидалу.
Из нового было про возможность атаки по персам в мирной зоне... но это капец... давайте посчитаем, на сколько данная возможность/невозможность может повлиять на игру:
Я не стараюсь как-то похвалить или обсудить качество кода скриптов - это тема популярная - с самого начала "расклад" был понятен и тестировались все участники. В данной теме вопрос гринда.О скриптах наслышан, и даже "работал с продуктом" который они продали, могу сказать то, что они в моих глазах хуже чем вы видите Гринда для себя.
Вы с гриндом перетянули? Вопрос с картами тоже ни о чем не говорит, кроме того, что переименовать файлы очень простое дело и может сделать практически любой человек с минимальным багажом знаний и умений - но подано это было как усердная работа с применением огромных знаний - это элемент психологического воздействия - маленький сопутствующий эпизод.вопрос - а чё такого в ренейме карты, или это какое-то прям чудо?
мы это протестили и перетянули с полгода назад, если не больше, в чём там траблы?
или это типа такой ход, а-ля смотрите как я умею?
Вы с гриндом перетянули? Вопрос с картами тоже ни о чем не говорит, кроме того, что переименовать файлы очень простое дело и может сделать практически любой человек с минимальным багажом знаний и умений - но подано это было как усердная работа с применением огромных знаний - это элемент психологического воздействия - маленький сопутствующий эпизод.
Я же сразу написал, что гринд матерый кидала - линейных кидков, как взять у автомата деньги и не вернуть (покарать его) в данном случае не будет.
Может ты напарник гринда, и кровно заинтересован в получении денег? С чего такое рвение любыми методами выгородить гринда?
Без фамильярности, спасибоДорогой
Здесь не Северная Корея, это всего лишь догадки.Я на 99% уверен
Так же крайне спорный вопрос, если судить по твоим словам, то "кинутых" должно быть более чем достаточно что бы нашелся тот, кто разноется на форумах, и кинет все доказательства.Еще психологически момент "люди, которых облапошил гринд, не будут в этом признаваться, ведь очень неприятно"
Человек Ethernal скорее всего напарник гринда, выгораживает его, оскорбляет большие группы людей и требует "принести" ему кинутых заказчиков - я ничего не упустил?Без фамильярности, спасибо
Здесь не Северная Корея, это всего лишь догадки.
Так же крайне спорный вопрос, если судить по твоим словам, то "кинутых" должно быть более чем достаточно что бы нашелся тот, кто разноется на форумах, и кинет все доказательства.
То, что он не отдал займ характеризует его для компаний кому остался должен и для тех, кому это важно.
Перефразирую: я бы хотел видеть сообщения о тех, кого лично кинул на деньги Гринд. Все что выше- только догадки.
Классические карты стартовых деревень есть во всех хрониках до ГоД и далее с выходом классика.Насчет деревни и переименованных карт... ну не знаю, стоит ли рассматривать это как подготовка к кидалову?) Ведь если найдется человек который захочет купить данные фичи себе в клиент, значит он этого сделать не смог, по каким-то причинам, значит он согласен за это заплатить.
Кажись мы заходим в тупик...Человек Ethernal скорее всего напарник гринда
то что бесплатно? Гринд как раз таких и ищет, которые "купят" то что и так есть бесплатно.
Скрипты не продавали своему клиенту в этом эпизоде "дела" шарную дичь. Или предоставь доказательства своих слов.Давай создадим тему и про скриптов тогда, ведь они тоже продали своему клиенту шарную дичь
Если это так и было, его проблемы, его выбор, мне нечего добавить.В чем же состояло кидалово в этих 2 эпизодах про текстуры.
1) Стартовые деревни уже были у заказчика, гринд их ему продал
2) Деревня не была передвинута, гринд продал заказчику типа передвинутость деревни
В обоих эпизодах результатом "продажи" была подмена фактического результата выдуманным, это квалифицируется как мошенничество, а в простонародье кидалово.
гринд - кидала
когда будет время, напишет сообщениеСкрипты не продавали своему клиенту в этом эпизоде "дела" шарную дичь. Или предоставь доказательства. В доказательствах должен фигурировать заказчик - кому продали и шара - что сборка, которую купил заказчик, точно такая же как есть в шаре и где эта шара.
Давай создадим тему и про скриптов тогда, ведь они тоже продали своему клиенту шарную дичь
Ты сначала утверждаешь, а потом "когда будет время, напишет сообщение". Кто напишет сообщение - гринд? У тебя уже сейчас нет доказательств и позже они не появятся. Если же сейчас "вдруг" появится шара "твоих доказательств" - то будем смотреть "кино" дальше.когда будет время, напишет сообщение
а если нет?Ethernal "передатчик гринда" - человек явно общается с грндом. Выводы можете сделать сами, у гринда есть как минимум один "миник" для подбрехивания.
"Передал его слова." кого его? Может ты просто опять врешь?а если нет?
Я имел ввиду мое заявление про скриптов, задело, что они шару продали, и сервак зафейлился.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?