вы бы так яро обсуждали и выискивали изъяны у других товарищей, которые пользуются своим положением, и именем старой команды, (не будем тыкать пальцем)...
Дорогой, если ты обратишь внимание - до того, как я сам не выяснил по гринду морально-этические качества и не набрал фактов, я ничего плохого про него не писал.
Сам факт 3 претензий на ВМ вполне обоснованных, не спорных про то как гринд взял денег и не вернул, говорит сам за себя.
Вопрос не старости или молодости команды, а в подлости и гнилости гринда.
Я на 99% уверен, что в каждом эпизоде его бурного карания "конкурентов" и "разводил"(которые ему дали деньги) есть масса фактов вранья и результатов вранья. Он же не врет, потому что просто так - он врет мастерски с целью, чтобы добиться положения, в котором он может получать деньги сейчас и потом, до тех пор пока "пихач денег" не сообразит, что что-то тут не так.
Еще психологически момент - люди, которых облапошил гринд, не будут в этом признаваться, ведь очень неприятно, когда тебя абсолютно глупо обманул какой-то кидала, которому ты доверял. А он часто не прямо кидает жертв/админов/инвесторов, а представляет отсутствие работы в бурную деятельность, отсутствие результатов подменяет либо подделками, либо играми выманивает у реальных разработчиков - как я и писал выше - гринд матерый кидала.
Результат был/есть/будет по гринду: либо цена вопроса будет значительно выше, либо качество вопроса будет значительно ниже того, который представлен.
Я пишу на своих фактах - рассказ, что гринд якобы передвинул деревню на карте был одним из ключевых вопросов, повлиявших на решение людей по нему. Враньем, обещанием и подлогом гринд добился получения каких-то небольших денег, доверие и неограниченные возможности манипуляции в будущем - поскольку прямые факты вранья даже в присутствии меня были им протолкнуты за правду. Дальше выманить деньги - уже дело техники для такого кидалы, как гринд.
Это кидок? Можно трактовать и выкручиваться по разному. Я считаю это началом очередного "дела" гринда - возможно мы узнаем подробности, а возможно нет.
Тест на "гнилость" гринда я провел лично - выводы доложил: гринд однозначно матерый кидала и очень подлый человек.
Хотите "поиграть" с ним? Вперед.
В данном случае проблема гринда была только в том, что появился я - а со мной такие "финты" не проходят.