Пруфы о каком либо фейле.Какие могуть быть бл**ь срывы покровов?
Я - проекты тысчяники, разработка и клиенты.
А с другой стороны фейлеры ссаные типа мангола и сссра, один кидок, который впаривал свой сурс за 60к с формулировкой - "жалобы только на диалоги ПТССКРИПТЫКАКНОФЕ", а с другой стороны L2CCCP у которого никогда не было успешных клиентов, а его собственные проекты на его сборки не проживали и двух недель.
О чем мы разговариваем?
Ну мне достаточно того, что мое утверждение насчет того что Мангол и JTS кидалы, было принято.О вас я тоже могу сказать очень много, что вы кидок
Пруфы будут когда врачи поймут как превратить фантазии больной головы в реальностьПруфы о каком либо фейле.
Пруфы кого мы кинули. Нету пруфоф action -> Карты полетели.Ну мне достаточно того, что мое утверждение насчет того что Мангол и JTS кидалы, было принято.
Извлечены, а я вижу обратное:пздц, тема о поиске инвестора, инвестор был найден, проект реализован, доходы извлчены в чем кидок?))))
что касается вм аттестата, мои кредиты никого ебать не должны, я их брал не у частников, почему не отдаю - тоже мои проблемы, а не твои
Кидать систему и кидать партнеров - две разные вещи. Что там не в такт написал какой-то ноунейм - вообще похуй.Извлечены, а я вижу обратное:
Ну как он будет рассчитываться с инвестором это его проблемы.
И не только о фейле там написано как я и писал фейленый проект.
Ты кинул трех сервисов, соответственно если я приобрету или займу тебе то почему я не буду кинутым вдруг?
Чёрный списокЯ думаю, что стоит опубликовать некоторые элементы из этой темы в блеклисте, такие как невозвраты по кредитам и трид на бизе.
-ОО как страшно, пожалуйста, не надооо, не ставьте на рассылку, перестаньте уведомления присылать... вы же жизнь людям портите!WMID 337970962613, срочно погаси долг перед кредитным сервисом Credit4me.ru!!!!
Вот такое и только такое напоминание мы высылаем каждый день указанному гражданину. И будем рассылать должнику, до тех пор пока он не погасит данный долг!
я хз, где ты там вычитал что:что касается вм аттестата, мои кредиты никого ебать не должны, я их брал не у частников, почему не отдаю - тоже мои проблемы, а не твои
Не могу выкладывать подтверждение, но есть еще такой факт - "почему гринда забанили на форумах иВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациязабанен" - оказывается это конкуренты его так. Как ни странно, но находятся люди, которые верят кидале гринду даже в такое очевидное вранье.
Человек, давай ка разберемся, о чем ты тут разговариваешь:В общем хочу видеть, где и когда он кинул конкретно заказчика, а не других разводил, которые наживаются на тупых заемщиках.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?