А я считаю, что Вы, господин хороший, не тянете на общепризнанный интеллектуальный уровень человека. Поэтому общение с Вами, сродни попытке разговора с животным, например, с кроликом.
Я себе могу позволить сравнивать Вас с кроликом, только по одной причине: я не брызгаю желчью и слюной при общении с другими людьми на форуме и веду себя в рамках правил форума, морали, а так же этики; Вы же, в каждом посте, твердите, что я "тупой" и более ничего Вы из себя не можете выжать, что несомненно говорит о Вашем уровне развития, как интеллектуальном, так и морально-этическим. Возможно, что стоит выключить компьютер, взять отпуск и заняться саморазвитием?Прежде чем сравнивать людей с животными - скажи чем ты лучше того же кролика. И почему кролик хуже чем ты? Тем что кролик не может пиздеть всякую чухню? Но это не проблема кролика. Кролик для своего размера мозга и возможностей не тупой. А вот то что ты тупой для своего вида - то это твоя проблема, а не других людей. Иди занимайся тем что ты можешь делать - а не парь людям мозги на форумах типа ты программер и что-то там даже можешь написать и очень много знаешь - только ты как не возьмешься - так почему-то постоянно говно выходит.
Но зато ты хорошо лижешь шары всяким тролям и начальству - это твоя суперсила.
Есть некоторые стандарты и нормы, которые ставит министерство образования. От страны к стране они разнятся, но в целом, кардинальных отличий нет. Найти их можно на сайте, опять же, того самого, министерства образования.у меня вопрос неожиданно возник, что такое "общепризнанный интеллектуальный уровень человека"
гугл ниче не выдал xD
Что ты пиздишь мне тут xD аттестаты, дипломы - это нормы и стандарты в образовании xDЕсть некоторые стандарты и нормы, которые ставит министерство образования. От страны к стране они разнятся, но в целом, кардинальных отличий нет. Найти их можно на сайте, опять же, того самого, министерства образования.
Ты совсем что ли баран? Не, ну я, конечно, подозревал, что ты большую часть информации как-то по своему воспринимаешь (то есть, тебе сказали "Маша", а ты услышал "Петя"), но не думал, что настолько все запущено. И что за достижения? Выпендриться захотел? Я не говорил, что я ТРУ-ПРАГРАММЕР (или как там) и у меня нет своего проекта/сборки.А еще меня интересует вот этот индивид Warencense - ты тупой, тупее поинтера. Ты вообще видел свои вопросы и сообщения по коду и вообще знаниям?
На почитай https://mmo-dev.info/index.php?threads/javolution-в-чем-соль.883/
У тебя не просто нету достижений - а это вообще 3.14здец и ниже плинтуса.
Зато ты ходишь и везде тут подпездуешь своим ебачем, то про адекватность решил рассказать. Если ты такой тупой - что ты лезешь? Про какую ты адекватность можешь рассуждать? Ты можешь рассуждать только про то , какой ты тупой - и когда тебя научат чему-либо или лизать шары кому-то - что ты и делаешь.
Еще один пассажир с синдромом пиздуна
Так не формулируют мысль, приводя для сравнения не сравниваемые вещи. В школе не говорили? То есть проблема у тебя есть.Я себе могу позволить сравнивать Вас с кроликом, только по одной причине: я не брызгаю желчью и слюной при общении с другими людьми на форуме и веду себя в рамках правил форума, морали, а так же этики; Вы же, в каждом посте, твердите, что я "тупой" и более ничего Вы из себя не можете выжать, что несомненно говорит о Вашем уровне развития, как интеллектуальном, так и морально-этическим. Возможно, что стоит выключить компьютер, взять отпуск и заняться саморазвитием?
Это не первый твой критически тупой вопрос или высказывание - на ЗГ зайди. Это чья проблема? Это твоя проблема, а не моя. И то что ты тупой реальные программеры видят.Ты совсем что ли баран? Не, ну я, конечно, подозревал, что ты большую часть информации как-то по своему воспринимаешь (то есть, тебе сказали "Маша", а ты услышал "Петя"), но не думал, что настолько все запущено. И что за достижения? Выпендриться захотел? Я не говорил, что я ТРУ-ПРАГРАММЕР (или как там) и у меня нет своего проекта/сборки.
P.S.: Ты твердил в темах, мол СССР, цитирую: "как-то странно пишет, как будто не совсем понимает, что ему пишут и что происходит". По-моему, это не СССР, а ты несешь всякую ахинею, не понимаешь в чем суть беседы, да и суешь нос куда не надо. В общем, могу теперь сказать, что вся та характеристика, которую ты высрал в сторону CCCPа, скорее всего расписана в твоей мед. карте.
С аутистами разговор бесполезен, а я то надеялся.Это не первый твой критически тупой вопрос или высказывание - на ЗГ зайди. Это чья проблема? Это твоя проблема, а не моя. И то что ты тупой реальные программеры видят.
Ты не в состоянии обсуждать чужой код просто потому что ты ноль в программинге, твои достижения 0.
"Суть беседы"? Вот опять ты вылез своим лицом написать какую-то тупую фигню.
И ходишь, как и поинтер, лижешь шары тем кто тебе кажется тебе "сильным" и бежишь вместе с кажущимся твоим стадом. Для тебя сравнение с собаками так же актуально, как и для поинтера - ты умнее собак, но собаки лучше - не брешут.
Ты делаешь вид, что у тебя есть собственное мнение? Нет у тебя никакого мнения. Ты не можешь даже мысль сформулировать в соответствии с темой.
Стоп дружок, а с хера ли ты на человека наезжаешь? Ты прям всегда был тру программером, мб ты и сейчас днище, откуда мы знаем? Да какое ты на хрен вообще имеешь право обсуждать человека.Это не первый твой критически тупой вопрос или высказывание - на ЗГ зайди. Это чья проблема? Это твоя проблема, а не моя. И то что ты тупой реальные программеры видят.
Ты не в состоянии обсуждать чужой код просто потому что ты ноль в программинге, твои достижения 0.
"Суть беседы"? Вот опять ты вылез своим лицом написать какую-то тупую фигню.
И ходишь, как и поинтер, лижешь шары тем кто тебе кажется тебе "сильным" и бежишь вместе с кажущимся твоим стадом. Для тебя сравнение с собаками так же актуально, как и для поинтера - ты умнее собак, но собаки лучше - не брешут.
Ты делаешь вид, что у тебя есть собственное мнение? Нет у тебя никакого мнения. Ты не можешь даже мысль сформулировать в соответствии с темой.
Вот поэтому я с тобой и не разговаривал, потому что для меня ты кажешься аутистом. Я понимаю, что ты думаешь что ты не тупой и никто не замечает обратного.С аутистами разговор бесполезен, а я то надеялся.
И какие же вещи, я Вам рассказывал, Визор?)Вот поэтому я с тобой и не разговаривал, потому что для меня ты кажешься аутистом. Я понимаю, что ты думаешь что ты не тупой и никто не замечает обратного.
Я тебе скажу правду - все, кто понимает в коде и может мыслить категориями ООП, знает java - видят что ты тупой и вариантов поумнеть у тебя пока нет.
Зато ты лезешь своим лицом, рассказать что-то другим людям про умные вещи, прямо как поинтер года 3 назад.
Человек вылез вякнуть в другой теме, типа тоже умный. Я глянул бегло - оказался тупым - вопрос - чего вякал?Стоп дружок, а с хера ли ты на человека наезжаешь? Ты прям всегда был тру программером, мб ты и сейчас днище, откуда мы знаем? Да какое ты на хрен вообще имеешь право обсуждать человека.
А маразм все крепчал, поделись наркотой, мне аж интересно что ты юзаешь.
Какая куча людей? Что для тебя куча людей? Ты и Warencense - это не куча. Два дебила это сила? Или ты себя считаешь кучей?И какие же вещи, я Вам рассказывал, Визор?)
А вообще, пора заканчивать цирк. У данного клоуна, карт должно было набраться по самое небайлуй, да и агрессию проявляет сразу на кучу людей, выносите его ногами вперед отсюда.
Тащемта, я спать.
:wtf::wtf::wtf:Вот поэтому я с тобой и не разговаривал, потому что для меня ты кажешься аутистом. Я понимаю, что ты думаешь что ты не тупой и никто не замечает обратного.
Я тебе скажу правду - все, кто понимает в коде и может мыслить категориями ООП, знает java - видят что ты тупой и вариантов поумнеть у тебя пока нет.
Зато ты лезешь своим лицом, рассказать что-то другим людям про умные вещи, прямо как поинтер года 3 назад.
Человек с синдромом пиздуна:wtf::wtf::wtf:
А кто отвечал на каждое мое сообщение?
Посмотреть вложение 153
Закончил 2-ой курс в техе, где прошли всего лишь Pascal, зачатки Object Pascal (оконки в Delphi) и зачатки C. Пардон, но какое ООП? И пруфани мне, где я написал, что я тру программист.Ну и что, что у меня нет достижений в сфере ла2. Мы разве о них разговаривали? Разговор то шел о твоей неадекватности и агрессии.
Короче говоря, я не знаю, каким чудом тебя еще не забанили на зг. Видать за отсутствие орфографических ошибок (по крайней мере, я не заметил таковых) там дается какой-то бонус.
Правда, а тогда почему он смешивает всех с гавном? И тут явно его код и его недо сервисы.Представленные участки скорее всего и не Гринда.
Кто может обсуждать чужой код? - тот кто может писать свой.
Ну вот как гринд заявляет, что он Дипломированный специалист и его код был выложен и видно, что опять таки из него не какой не специалист, а человек которых мешает всех с гавном, сам толком не может сделать и к тому же не имеют уважения к чужому труду3) Достижения в коде - это не брехать по форумам.
Ну вот как гринд заявляет, что он Дипломированный специалист и его код был выложен и видно, что опять таки из него не какой не специалист, а человек которых мешает всех с гавном, сам толком не может сделать и к тому же не имеют уважения к чужому труду
Ввёл раздел говно код, что бы понимали люди так не нужно делать и поискать альтернативное решение данной проблемы. И ты сам почитай и поймёшь почему гринда не кто не хочет приниматьСтоп кик ну ты сам ввел такое понятие как разбирательство чужого кода, а с тебя берут пример.
Почему я не смешиваю своих оппонентов с гавном, хотя имею на это полное правило
Может быть потому что у кого то есть свое "Я"Кик в срако разборах я же сказал не участвовать тебе. Юзвери сами разберутся.
Стоп кик ну ты сам ввел такое понятие как разбирательство чужого кода, а с тебя берут пример.
Почему я не смешиваю своих оппонентов с гавном, хотя имею на это полное право
Насколько я понял Гринд говорит вообще о своей сборке как о своей, а чей там конкретно код в представленном классе - это уже дело десятое. Я кстати делал интересное замечание - что нет тут никого чтобы л2-сервер написал с нуля. Я могу сказать, что я в 90% классов делал изменения - так я сборку колупаю с 2007 года.Правда, а тогда почему он смешивает всех с гавном? И тут явно его код и его недо сервисы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?