Если вы посмотрите на этот код вы будите в шоке, от недо релиза. мне проще мой хф проверенный временем и онлайном, сервак был ренессанс х7, на этой базе и будет ит.Falov, действительно, почему ты не хочешь уже взять готовый пониженный вариант с хф L2JEternity-World Interlude?
Эффекта вау я не увидел, видос записан в 2019 году, не одного комментария к видео. Не убедил. Пруфы у тебя не кудышныеЕсли вы посмотрите на этот код вы будите в шоке, от недо релиза. мне проще мой хф проверенный временем и онлайном, сервак был ренессанс х7, на этой базе и будет ит.
это видео с сохраненных файлов.Эффекта вау я не увидел, видос записан в 2019 году, не одного комментария к видео. Не убедил. Пруфы у тебя не кудышные
Всем доброго времени суток.
Занимаюсь разработкой собственного эмулятора l2, хроники: interlude
Работаю сам, и в свободное от основной работы время.
Сборки будут выходить часто + исходный код тоже буду публиковать, по мере выхода ревизий.
Мой форум:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
За основу был взят исходник забугорной команды, за это время были сделаны не очень уж великие изминения, сейчас ищу баги и недоработки в коде.
Скоро выложу первую ревизию на вашу оценку.
а где хитОбновления залито на гит!
FirstTeam Interlude? Неплохо ты овер опустилОбновления залито на гит!
Это тот который декомпил люцеры?FirstTeam Interlude? Неплохо ты овер опустил
Далеко ходить и не пришлось. Зачем вы ему вообще подкидываете идеи?Думаю на базе ферсттима будет следующая мегасборка.
Ну да, "яйциент не в деле", менять сорсы и впаривать потом. А все забыли наверное историю про продажи и с не оказанием саппорта, за что его выпилили? Хм, интересно...Вот вы все смеетесь, типа "яйцент в деле" и все такое, но лично у меня есть уважение к этому человеку, хотя бы потому, что он все это время хотя бы что то пытается делать, пускай не всегда это получается, но он пробует.
Это не люцерна, могу обрадовать.Это тот который декомпил люцеры?
Кто его знает, у яйциента спрашивать нужно что за люцерна такаяМожет это?)
Посмотреть вложение 36854
Играл как-то на одном проекте, он мне запомнился тем, что хуже сборку, чем там, сделать никто доселе не сумел)) Я хз где админ ее нашел, но там не работало всё, что могло не работать, а то немногое, что работало, работало криво и через задницу. Особенно мне понравился рб галаксия на тои13, который умирал с двух нюков и его миньоны меня бафали какими-то монстр скиллами))Нулевая хронология и мелкими хрено-фиксами. О чем тут можно говорить? Скачки с сорсов на сорсы только доказывает о полной не компетенции автора и лишний раз показывает всем, что перспектива близится к нулю. Даже сборка ловели в свое время имела большую перспективу чем текущий проджект.
Если есть, поделись сорками с яйциентом)Играл как-то на одном проекте, он мне запомнился тем, что хуже сборку, чем там, сделать никто доселе не сумел)) Я хз где админ ее нашел, но там не работало всё, что могло не работать, а то немногое, что работало, работало криво и через задницу. Особенно мне понравился рб галаксия на тои13, который умирал с двух нюков и его миньоны меня бафали какими-то монстр скиллами))
но заметь ты же игралИграл как-то на одном проекте, он мне запомнился тем, что хуже сборку, чем там, сделать никто доселе не сумел)) Я хз где админ ее нашел, но там не работало всё, что могло не работать, а то немногое, что работало, работало криво и через задницу. Особенно мне понравился рб галаксия на тои13, который умирал с двух нюков и его миньоны меня бафали какими-то монстр скиллами))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?