рег ру выкупили что это яйцент и вырубилиНа сегодня ВСЁ
а ШО случилось с форумом?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рег ру выкупили что это яйцент и вырубилиНа сегодня ВСЁ
а ШО случилось с форумом?)))
Что такое «в хоста» ?Форум доступен... С 10 утра, в хоста трабла была.
он любит под хвостЧто такое «в хоста» ?
или в хвостон любит под хвост
Не, я лучше следующую подожду на новом-приновом сурсе))Новая ревизия будет скоро в продакшен ожидайте и наслаждайтесь.
Это и так на новом сурсе, от куда было выпелено много, и много чего изменено и переписано.Не, я лучше следующую подожду на новом сурсе))
А сколько фиксов до перехода на следующий исходник?Это и так на новом сурсе, от куда было введено много, и много чего изменено и переписано.
На данный момент доступна тестовая версия.
Ща гляну по репозиториюА сколько фиксов до перехода на следующий исходник?
Протестировал новую тестовую версию. Сделано:Это и так на новом сурсе, от куда было выпелено много, и много чего изменено и переписано.
На данный момент доступна тестовая версия.
248 изменений.А сколько фиксов до перехода на следующий исходник?
Много ребят с тобой, в голове?Оставлю это тут: много ребят самной
Ща гляну по репозиторию
Давай, жгиИ теперь прикол для хейтеров по типу
Enmity и Psycho его друга и в данный момент модератора этого форума, эти ребята работали со мной, и после того как я сказал людям досвидос они начали портить мне репутацию, ну и флаг им вруки Модер даст бан да и пусть, я не могу просто так это оставить, да и Денис мне пишет выскажите на них, свое недовольство, я то добрый человек терпел более 3х лет теперь уж хватит, вы получили от меня работу а потом слились, ок молочаги, потом опять тянулись мол сделай, пока банте меня мне все равно но этот пост будит везде, и все его поддержат ..
Да а смысле жги, это было 3 года назад.... Просто достало уже что они такие умные а толку то нет, и ум свой они не могут подтвердить...Давай, жги
он имел ввиду как скоро ожидать новую смену основы248 изменений.
В новом сурсе на данный момент 450 изменений.
+ Перенос со старых сурсов.
Да вы не правы, можете тоже на хейтеров вестись, но суть в том что я делаю всё нормально и без костылей.он имел ввиду как скоро ожидать новую смену основы